von Mutti69 am 12.10.2014, 7:17 Uhr |
Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Danke
Re: Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Antwort von claudi700 am 12.10.2014, 11:32 Uhr
bananen in scheiben schneiden (ca. 3 mm), auf ein mit backpapier belegtes blech legen. die scheiben sollen sich nicht überlappen. bei max. 60 grad mind. 6 - 7 stunden trocknen. ich würde gleich eine große ladung machen, da das ganze sehr viel energie kostet.
Re: Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Antwort von Mutti69 am 12.10.2014, 15:36 Uhr
Hm...ich hatte das so gemacht. Aber das Ergebnis hat mich nicht so vom Hocker gehauen.
Geschmacklich gut...im Mund klebrig wie Maoam
Wo ist der Fehler?
Re: Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Antwort von claudi700 am 12.10.2014, 17:01 Uhr
nicht lange genug im backofen gelassen. 6 stunden minimum, 7 - 8 können es auch sein. dann gut abkühlen lassen.
Re: Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Antwort von vierfachmama23 am 12.10.2014, 20:54 Uhr
Ist doof, habe einen Gasherd, bei dem ich die Temperatur nicht einstellen kann.
Re: Hat jemand einen guten Tipp für die Herstellung von Bananenchips?
Antwort von Mutti69 am 15.10.2014, 20:21 Uhr
Und wie packst du dann Kuchen oder andere Sachen? Rein nach Gefühl???
Back-Heftle bei Aldi-Süd
Schokolade richtig schmelzen
Bärenmama - ich hätte gern das Rezept für den tollen Kuchen
Kürbisstücke einfrieren?
Suche Rezept für Kürbiskuchen
Ideen gesucht...
Gelatine-Kiwis-Tortenguss
Welchen Kuchen für Babybasar ?
Marmeladenproblem