Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nolle84 am 05.12.2014, 17:07 Uhr

Fondant.. Buttercreme... Frage..

Hallo....
Ich will zu montag einen schokokuchen backen, diesen dann teilen und mit buttercreme füllen... Dann deckel drauf und den ganzen kuchen mit buttercreme überziehen.... Kann ich dann sofort den rollfondant drauf tuen..?

 
4 Antworten:

Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..

Antwort von claudi700 am 05.12.2014, 20:44 Uhr

Ja, kein Problem.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..

Antwort von Hase67 am 05.12.2014, 21:00 Uhr

Solltest du auch machen, weil sich dann der ganze Kuchen besser hält. Fondant ist ja quasi eine Oberflächenversiegelung ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..

Antwort von Nolle84 am 05.12.2014, 21:59 Uhr

Danke euch.......
Die torte darf nicht in Kühlschrank.. Oder?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..

Antwort von claudi700 am 05.12.2014, 22:32 Uhr

Kuehl lagern, nicht kalt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.