Geschrieben von Adelheit am 06.08.2015, 8:41 Uhr |
Dringende Frage hab wegen einem Teig
Guten Morgen,
ich möchte heute Milchbrötchen backen. Da steht im Rezept Teig ca 15 min in Kühlschrank geben, dann nochmals kneten und 30min in Kühlschrank geben.
So nun zur eigentlichen Frage, kann ich den Teig dann auch länger im Kühlschrank lassen, ein paar Stunden ?? Wollte ihn mittags vorbereiten und erst am Abend, wenn gelüftet werden kann backen.
Danke schon mal für Eure Antworten
Re: Dringende Frage hab wegen einem Teig
Antwort von streepie am 06.08.2015, 9:36 Uhr
Geht normalerweise ohne Probleme
Neuer Treffpunkt: nachhaltig leben
Mais
Was könnte ich für elf Personen zum Mittagessen kochen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Habe einiges an roter Paprika zu verarbeiten, suche einfache Rezepte
Ideen gesucht
Brauche mal ganz schnelle Hilfe ....
Wie schätzt Ihr Brotbackmischungen ein ???
Cakepops