Geschrieben von lilliblue am 23.03.2015, 15:35 Uhr |
Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
da ich seit Januar kein Fleisch mehr esse ( mal schauen ob es so bleibt), möchte ich gerne Semmelknödel machen...aber was dazu....sonst gabs Schweinsbraten :-)
Bitte keine Schwammerlsoße
was kann ich denn noch dazu machen?
Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
Antwort von Mehtab am 23.03.2015, 19:34 Uhr
Hallo lilliblue,
mach doch eine schöne Schwammerlsoße dazu.
Viele Grüße
Mehtab
Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
Antwort von claudi700 am 23.03.2015, 21:19 Uhr
Zwiebelsauce
Kräuter-Rahm-Sauce
Re: Apropop Semmelknödel....vegetarische Variante dazu...
Antwort von Häsle am 25.03.2015, 20:38 Uhr
Meine Mama macht oft Rahmgurken dazu.
Saure Sahne, bissl Essig, Dill, gehobelte Gurke, über warme Knödel gießen.
Oder einen Knödelsalat mit Essig, Öl und roten Zwiebeln. Schmeckt auch mit warmen Knödeln am besten. Da kann man auch noch Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, Paprika, Mais etc.) reinschnippeln.
Oder du brätst sie an, mit Zwiebeln und Ei. Man kann das auch mit Paprikastückchen und würzigem Käse variieren. Räuchertofu schmeckt da drin bestimmt auch gut.
Ich liebe Semmelknödel. Die übrig gebliebenen esse ich oft einfach so, kalt mit Salz und Pfeffer.
LG
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Brot backen, was habe ich falsch gemacht??
Gemüsequiche vom blech
Kurze Frage: Mangold
Pellkartoffeln ungeschält, wie lange kann man die verwenden ??
Welcher Salat passt...
Brauche mal eure Hilfe
Wer kann einen guten mixer empfehlen??
Wochen-Essensplan zum Mitmachen