Februar 2012 Mamis

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von Schnuffzt, 9. SSW  am 21.07.2011, 19:28 Uhr

Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Also ich esse ab und an schon nochmal Leberwurst oder Leberkäse! Ich gucke halt das es in Maßen ist und nicht zu oft!
Salami esse ich weiter, da ich einen Toxoplasmose Immunschutz habe! Auf rohes Mett verzichte ich allerdings trotzdem!
Bei Käse gucke ich halt das der nicht aus Rohmilch besteht und den Morzarella den wir immer kaufen und so gerne essen ist zum Glück auch aus pasturisierter Milch!

LG Anja

 
11 Antworten:

Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Maskottchen, 11. SSW am 21.07.2011, 19:38 Uhr

Also ich esse alles soweit wie nach wie vor. Das einzige was nicht mehr so häufig aufm Tisch kommt ist Mett. Dennoch wenn ich hunger drauf habe, dann hole ich auch welches.
Bin da ziemlich schmerzfrei,grins..

LG Jeannett

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Annett23, 12. SSW am 21.07.2011, 19:39 Uhr

ich achte da eigentlich nicht so drauf. hab ich in den anderen ss auch nicht gemacht. wobei ich ja eh nicht so der wurst esser bin. was mir schmeckt esse ich auch. ich hab auch toxoplasmose immunschutz von daher mache ich mir keine sorgen.

lg annett

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Neferti, 13. SSW am 21.07.2011, 19:40 Uhr

Ich bin auch Toxo positiv - mein Arzt meinte, ich kann ruhig ein Steak essen, soll´s aber nicht "rare" futtern. Ich meide die rohen Sachen aber dennoch. Trau mich irgendwie nicht.
Rohmilchprodukte mochte ich auch vorher nicht so wirklich gern - und Mozzarella gehört derzeit fast täglich auf meinen Speiseplan.

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von -zuckerle-, 10. SSW am 21.07.2011, 19:42 Uhr

Ich esse eigentlich noch alles, bin da nicht so.

Ich achte aber sehr darauf, dass alles schön frisch ist...

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Biene275, 11. SSW am 21.07.2011, 20:00 Uhr

Also ich esse so gut wie alles...vorallem wo drauf ich appetiet habe.

Ich liebe Leberwurst und Teewurst. Ich kann sie nit meiden.

Mozzarella esse ich auch sehr gern.

Nur Rohes Fleisch meide ich.

Und auch nur selten noch Kaffee.

Versuche ausgewogen zu essen und gesund...schaffe ich nur nit immer wenn ich heißhunger auf bestimmte sachen habe.

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Tyrolean, 10. SSW am 21.07.2011, 20:12 Uhr

Hallo Anja

Mozzi aus pasteurisierter Milch? Echt? Habe nie draufgeschaut. Heißt, ich darf meinen heißgeliebten Mozzi doch essen???? Oooh jaa!!!

Leberwurst und Mett kann ich mir gut verkneifen.
Aber Leberkäse dürfte doch an sich eh kein Problem sein, oder? Wird doch gebraten?

VLG
Daniela

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Leo engel, 9. SSW am 21.07.2011, 20:16 Uhr

Ich esse auch mal Leberwurst und Salami. Halt nicht 3mal am Tag, aber mal schon.
Hab auch Immunschutz gegen Toxo, aber rohes Fleisch etc. esse ich trotzdem nicht.

Bei Milchprodukte schaue ich drauf das es aus pasteurisierter Milch ist. Da kriegt man auch alles (Feta, Mozzarella etc.)

Lg Yvette

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Sportsgirl, 11. SSW am 21.07.2011, 20:19 Uhr

oh wie toll!!!
Ihr esst alle Morzarella??? Ich liebe Morzarella und hab mich nicht mehr getraut es zu essen... mein Arzt meinte er weiß es nicht sicher ich soll es lieber mal weg lassen. Aber das fällt mir echt schwer!
Ich glaub dann ess ich ihn auch wieder ;-)

Schönen abend!
Sportsgirl

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von Erdnußflip, 12. SSW am 21.07.2011, 21:10 Uhr

Also ich esse worauf ich Lust hab, Mett mag ich sowieso nicht,

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Re: Leberkäse beinhaltet keine leber:-) !!

Antwort von Tina78, 12. SSW am 22.07.2011, 9:02 Uhr

Ich esse nur leberkäse, weil da gar keine leber drin ist:-)

Leberwurst halte ich mich zurück,

Mett, Tatar, Salami , Mozarella, Feta mag ich eh nicht, weder schwanger noch unschwanger:-)

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Re: Wie handhabt ihr das mit Leberwurst und Co.?

Antwort von shari_24, 9. SSW am 22.07.2011, 9:44 Uhr

ich achte da eigentlich auch drauf was ich genau esse..

morzarella ist bei mir überhaupt nicht weg zu denken momentan.. das könnte man mittlerweile irgendwie schon fast als grundnahrungsmittel betrachten

ich bin auch total vernarrt in leberwurst.. die verkneife ich mir aber weil ich keinen toxo immunschutz hab

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