April 2014 Mamis

April 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von ConnyJ, 17. SSW am 04.11.2013, 13:57 Uhr

Topfgucker

Heute gab's Reste :-). Hab grade noch ein paar Hühnerflügel auf dem Herd, die kochen sich schön kaputt damit ich morgen Hühnerfrikassee und für heute abend für meine kranken Jungs eine Gesund-mach-Hühnerbrühe hab.
Ansonsten hab ich Bolognese literweise eingefroren. Die koch ich immer für vier Mahlzeiten vor, mach dann meistens jeweils zweimal Spaghetti und Lasagne. Ein Abwasch :-).
Pfannekuchen mit gedünstetem Gemüse lieben meine Männer auch, die kommen diese Woche auch dran. Und dann gibt's noch einmal Bauernfrühstück (also diese gebratenen Kartoffeln mit Ei und allem möglichen Gemüse, was ich noch verwerten muss).
Kartoffel - oder Kürbissuppe bietet sich auch an, wenn man nichts zeitaufwändiges machen will. Ich mach die Schnippel-Arbeit gerne am Abend vorher, dann geht das ruck-zuck, und man kann locker die doppelte Menge machen und hat genug für zwei Tage, oder eingefroren für Not-Tage.
Ist alles nicht sonderlich kreativ, aber gesund und schmeckt gut :-).

Liebe Grüße und frohes Kochen!
ConnyJ

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.