Geschrieben von Minztee, 12. SSW am 19.01.2020, 15:13 Uhr |
Räucherlachs
Wenn Du alles gut durcherhitzt und er quasi gar ist, solltest Du keimtechnisch safe sein.
Dass Räuchern an sich schlimm ist, habe ich noch nicht gehört. Aber such doch mal im Expertenforum. Nach meiner Erfahrung gibt es keine Frage, die da noch nicht gestellt wurde. Meistens findet sich da was brauchbares.
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- Räucherlachs - Nijo90 19.01.20, 14:22
- Re: Räucherlachs - Minztee, 12. SSW 19.01.20, 15:13
- Re: Räucherlachs - Minztee 19.01.20, 15:18
- Re: Räucherlachs - Nijo90 19.01.20, 19:33
- Re: Räucherlachs - Minztee 19.01.20, 15:18
- Re: Räucherlachs - Minztee, 12. SSW 19.01.20, 15:13
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