Juni 2013 Mamis

Juni 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Koerne, 27. SSW am 28.03.2013, 14:25 Uhr

Labskauf

Huhu!

Ich schreibe 27. ssw.
Bin nun 26+4

Frühstücksfleich ist meines Wissens gegart.
Darunter verstehe ich, dass es auf jeden Fall ordentlich erhitzt wurde.
Sollte also kein Problem sein.
Wenn Du daraus Labskaus zubereitest, wird doch sowieso alles noch einmal verkocht, oder?

Ich habe auch schon Labskaus gegessen.
Zwar mit Corned Beef, läuft aber auf's selbe hinaus.
Der Koch hatte es schön verkochen lassen.... :-)

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juni 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.