September 2015 Mamis

September 2015 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von LanaMama am 22.12.2015, 16:03 Uhr

Esskastanien

Meinst Du zum pur essen oder zum Verarbeiten? Zum Puressen kreuz eingeritzt in den Ofen bis sie weich sind. Das Einritzen auf keinen Fall vergessen, sonst gibt es eine Riesensauerei. Und dann einfach mit Butter naschen.

Zum Verarbeiten benutze ich sie gerne als Füllung für Huhn, Ente oder Gans,
Oder ein Süppchen auf Bouillonbasis, z.B. mit ausgekochten Schinkenwürfeln, dann die garen Maronen rein und mit der Gabel zermanschen, etwas Sahne und einen kleinen Löffel Honig dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum September 2015 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.