Geschrieben von LanaMama am 22.12.2015, 16:03 Uhr |
Esskastanien
Meinst Du zum pur essen oder zum Verarbeiten? Zum Puressen kreuz eingeritzt in den Ofen bis sie weich sind. Das Einritzen auf keinen Fall vergessen, sonst gibt es eine Riesensauerei. Und dann einfach mit Butter naschen.
Zum Verarbeiten benutze ich sie gerne als Füllung für Huhn, Ente oder Gans,
Oder ein Süppchen auf Bouillonbasis, z.B. mit ausgekochten Schinkenwürfeln, dann die garen Maronen rein und mit der Gabel zermanschen, etwas Sahne und einen kleinen Löffel Honig dazu.
- Esskastanien - Kiraa 22.12.15, 10:32
- Re: Esskastanien - LanaMama 22.12.15, 16:03
- Re: Esskastanien - Kiraa 22.12.15, 19:24
- Re: Esskastanien - LanaMama 22.12.15, 16:03