Geschrieben von Avany am 17.02.2018, 9:56 Uhr |
Brotbelag
Ja, genau. Ich war nämlich in der Schwangerschaft auch total pingelig, auch wenn ich ansonsten fast nur Rohzeug esse (luftgetrockneter Schinken, Teewurst, Salami, Rohmilchkäse, Weichkäse... und Räucherlachs als wir noch zwei volle Gehälter hatten )
Heute habe ich ihr einfach nur Butter drauf gemacht. Und starte dann mit Frischkäse und Mandelmus. Mal gucken was die KiÄ bei der U6 dann sagt.
Freunde von uns geben ihrer 1,5jährigen mittlerweile alles, auch Salami. Ich glaube, das wäre mir noch was zu früh. Gouda und Frischkäse sind auch lecker.
- Brotbelag - Avany 16.02.18, 20:27
- Re: Brotbelag - KürbisKugelbauch 16.02.18, 21:23
- Re: Brotbelag - Mikako90 17.02.18, 7:06
- Re: Brotbelag - Tinamaus_90 16.02.18, 22:19
- Re: Brotbelag - LilaDu 17.02.18, 2:52
- Re: Brotbelag - Lisa82 17.02.18, 7:47
- Re: Brotbelag - Avany 17.02.18, 9:56
- Re: Brotbelag - GabrielaK 17.02.18, 21:55
- Re: Brotbelag - Billmeisner17 18.02.18, 6:09
- Re: Brotbelag - GabrielaK 18.02.18, 14:56
- Re: Brotbelag - KürbisKugelbauch 16.02.18, 21:23