Mai 2017 Mamis

Mai 2017 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Avany am 17.02.2018, 9:56 Uhr

Brotbelag

Ja, genau. Ich war nämlich in der Schwangerschaft auch total pingelig, auch wenn ich ansonsten fast nur Rohzeug esse (luftgetrockneter Schinken, Teewurst, Salami, Rohmilchkäse, Weichkäse... und Räucherlachs als wir noch zwei volle Gehälter hatten )

Heute habe ich ihr einfach nur Butter drauf gemacht. Und starte dann mit Frischkäse und Mandelmus. Mal gucken was die KiÄ bei der U6 dann sagt.
Freunde von uns geben ihrer 1,5jährigen mittlerweile alles, auch Salami. Ich glaube, das wäre mir noch was zu früh. Gouda und Frischkäse sind auch lecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2017 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.