Geschrieben von littlepups am 12.10.2012, 20:27 Uhr |
Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
hallo ihr lieben,
Am Sonntag kommt Besuch zum Mittag und ich will kochen. schweinebraten mit klöße/Kroketten soße und Gemüse.
Nun ja ich habe bisher immer Rollbraten gemacht, aber für die anzahlö der personen bräuchte ich 2. Kann ich nicht 2kg schwein am stück kaufen das füllen und schmoren? Ist doch fast das selbe oder? Wielang muss der dann aufm herd ca. schmoren?
Bin mir nicht sicher was fürn gemüse. Rotkohl(selbst gemacht), Kaisergemüse,Schwarzwurzeln.......????
Würd mich freuen wenn mir jemand die fragen beantwirten kann ;-)
Re: Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
Antwort von Trisch am 12.10.2012, 20:33 Uhr
Also Jule ich komme gern zu Klößen Rotkohl und Schweinebraten vorbei :)) do was ähnliches hättest du letztes WE auch beim Treffen bestellen können... Schau mal online bei der Thüringer Küche...
Ansonsten ist bei mir mein Mann fürs Kochen zuständig ich begnüge mich mit dem Essen:))
Viel Erfolg !!
LG Trisch
Re: Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
Antwort von littlepups am 12.10.2012, 20:38 Uhr
Hast es ja nicht so weit zu uns Hast du auch ein Tipp ob ich das ganze stück genauso zubereite wie der rollbraten?is ja das selbe oder?
Re: Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
Antwort von Trisch am 12.10.2012, 20:51 Uhr
Keinen Schimmer ;))) mein Instinkt sagt jedoch JA .
LG Trisch
Re: Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
Antwort von Marusha20 am 12.10.2012, 21:15 Uhr
Lieben Gruss von meinem Mann.
Er meint das kann man gleich zubereiten wir Rollbraten
Re: Brauche mal Küchentipp Thema Schweinebraten!
Antwort von littlepups am 12.10.2012, 21:18 Uhr
Lieben gruss an deinem Mann zurück und vielen dank!;-) Natürlich auch an dich,da du ihn ja gefragt hast