Guten Tag, zuerst einmal herzlichen Dank dafür, dass es dieses Forum gibt und Sie so geduldig Fragen beantworten. Ich bin in der 32. SSW und habe gestern einen Blech-Kuchen gegessen, der in der Mitte leider nicht durch war. Zutaten: Weissmehl, Rapsöl, Zucker, Backpulver, Wasser und oben drauf tiefgefrorene Himbeeren. Der Kuchen war zunächst 40min bei 180 Grad im Ofen (Ober-und Unterhitze) (im Rezept stand 30min), anschliessend war der Kuchen noch gar nicht durch, als ich ihn anschneiden wollte, sodass ich ihn nochmals 15min in den Ofen schob. Dann hab ich davon gegessen, allerdings war es mittig noch matschig. Geht davon irgendeine Infektionsgefahr aus? Mit herzlichem Dank für Ihre Einschätzung! Deine Schwangerschaftswoche: 32
von Wurmli am 20.02.2024, 07:40