Mila-2012
Einfache Gerichte mit viel Gemüse
Hallo zusammen Mein guter Vorsatz für 2016 ist, mich gesünder zu ernähren. Deswegen suche ich einfache Gerichte mit viel Gemüse, die auch für klein...
Donut
Wie mache ich Hähnchen im römertopf
Sollte knusprige haut haben
niki0909
Kuchen im Glas, wer hast das schon mal gemacht?
Hallo, wünsche euch ein gesundes & erfolgreiches Jahr 2016! Hier steht bald ein runder Geburtstag an, den wir aber nicht zuhause verbringen. Ge...
isi1980
Gusseisen Schmortopf
Hallo, ihr Lieben, euch erst einmal Bonne Année, ein gutes neues Jahr! Ich hoffe, dass all eure Träume 2016 in Erfüllung gehen. Na, und ich habe g...
Mitglied inaktiv
Silvester - Dessert und Mitternachtssnack
Hilfe! Ich wurde "verdonnert" für 6-8 Erwachsene und ebenso viele Kinder o.g. Essen mitzubringen. Es soll hauptsächlich verschiedene Suppen geben, Bro...
ohno
Was gibts es bei Euch am Silvesterabend zu Essen?
Und am Neujahrstag? Ich habe mir überlegt, mit meinen Kindern, 5 und 12, Pizza-Raclett zu machen, alternativ dazu aber Schweinefilet, Rinderhack un...
nita83
Silvester essen Rezept Ideen. .
Hallo, ich suche eine Mädels taugliche Rezept idee zu Silvester. Die Männer krieger rindersteak rosa gebraten dazu rosmarin Kartoffeln nun such ich ne...
Donut
Was macht ihr zu einem fondue
Machen es mit Fleisch und Brüche. Was macht ihr als Beilagen?
Narni@
und was mache ich dazu?
Ich habe ein Paket Tomaten-Chilli-Nudeln in meinem Präsentkorb gehabt. Was würdet ihr dazu essen?
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Geschafft - ein langes Weihnachtswochenende liegt hinter uns --- und klang heute für uns friedlich bei meinem Svchwageraus, wo wir ...
MayasMama
Die Gänse: Danke Claudi und Omagina
Ich habe es gemacht wie ihr geraten habt: 2 Gänse gleichzeitig gemacht, eine in meinem Ofen, eine in Nachbars Ofen (den ich nun gründlich putzen muss,...
schnuffi30
Bitte um Hilfe zur Geb.Torten Deko!!!
Hallo!! Zuerst wünsche ich FROHE WEIHNACHTEN!!! Meine Kleine hat zudem morgen Geburtstag und ich bin gerade dabei Ihre Torte zu gestalten... Kann m...
carlo29
Käsekuchen lagern
Soll ich um den Käsekuchen nach dem auskühlen den Springform Rand lassen wenn er erst in zwei Tagen gegessen wird. Oder besser komplett in Alufolie Wi...
Mitglied inaktiv
Hefeteig über Nacht? Hilfe!!
Hallo ihr Lieben, ich möchte für morgen früh 8 Uhr einen frischen Hefezopf backen. Den Teig möchte ich schon heute Abend vorbereiten. Geht das und...
Morla72
Soße schon einen Tag vorher?
Frage an die Expertinnen: Ich möchte gern die Soße zum Fleisch schon am Tag vor Heiligabend machen (anderes Fleisch anbraten, mit Fleischbrühe, Selle...
meggi2006
Dessert im Glas
Ich hab nette kleine Einweckgläser gekauft und suche jetzt nach leckeren Rezepten für ein Dessert. Habt ihr welche? Panna Cotta mit Erdbeer mouse un...
Gold-Locke
Rezept für Orangensoße zu Entenkeulen
Hallo, hat jemand ein leckeres Rezept für eine Orangensoße zu Entenkeulen ? (Die Entenkeulen haben ich diesmal fertig gewürzt als TK-Ware bei Bofrost...
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Das wardie Endspurtwoche für die offiziellen Feiern: 2 Auftritte mit Kirchenchor und einmal Julefrokost mit dem Lesekreis bei uns....
Meine_Zwerge
@Claudi - hast du ein Rezept für Schweinefilet gefüllt? Aber nicht mediterran-
das mag mein Mann überhaupt nicht! Bisher hab ich immer mit grober Bratwurst, Zwiebeln, Champignons und Speck gefüllt, aber heuer möchte ich mal was...
Holzkohle
auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße
Moin, ich bin dieses Jahr am 1. Feiertag dran und es gibt Lachs. Ich hätte gern eine Kruste so a la Bordelaise - auch wenn die zu Lachs nicht pas...
Joosy
Was macht ihr mit Lachsbraten?
wie verarbeitet ihr den?
79anin
Quiche auftauen
Hallo! Dieses Jahr muss ich für die Weihnachtsfeiertage viel vorbereiten, da wir jeden Tag was vorhaben und ich dann für die Verpflegung der gesamte...
MayasMama
Gänsefrage
Hallo Ihr Lieben! Danke erst mal für die immer hilfreichen Antworten in diesem Forum. Nun zur Frage: Ich richte dieses Jahr das Weihnachtsdinner...
karlchen 54
auch Frage zum salzbraten
Ich möchte Heilig Abend zum ersten Mal einen Salzbraten zum Bufett machen. Wenn man mageres Fleisch nehmen würde, wird er dann zu trocken? Kann ich d...
Tess@
Salzbraten Rezept
Ich suche ein rezept für Salzbraten. Vielen dank
Philo
Muffins fallen zusammen
Hallo, ich hab heut Muffins gebacken - streng nach Rezept. Und die sind alle zusammengefallen, nicht aufgegangen. Was hab ich falsch gemacht? Zu vie...
vomGlückgefunden
Thüringer Klöße
Habt ihr ein gutes Rezept? Danke und LG
rabe71
Rehkeule
Hallo, ich bekomme Rehkeule zu Weihnachten geschenkt! Ich muss jetzt erstmal schauen,wie schwer die ist,aber eigentlich will ich die am 24. machen. ...
rabe71
Rehkeule
Hallo, ich bekomme Rehkeule zu Weihnachten geschenkt! Ich muss jetzt erstmal schauen,wie schwer die ist,aber eigentlich will ich die am 24. machen. ...
isi1980
Technische Fragen zum Weihnachtsmenü
Hallo, ihr Lieben, obwohl ich eine sture Dreijährige und ein neun Monate altes Baby zu Hause habe, das momentan jede Nacht bis zu sieben Mal gestil...
HannaZ2
Lachs ...
Hallo Ihr Lieben, habt Ihr Ideen für Lachsfilets? Meine Vorstellung wäre gebraten, evtl. gebacken ... Danke und LG, Hanna
bea+Michelle
Soßenfrage
Ich will weihnachten dieses Rezept machen http://www.chefkoch.de/rezepte/1173241223469086/Ueberbackenes-Schweinefilet.html jetzt kam mir die Idee,...
Silvia3
Weihnachtsessen rustikal - geht das?
Ich richte dieses Jahr das Weihnachtsfest bei uns aus (wie eigentlich jedes Jahr). Zu Besuch kommen die Schwiegereltern, Bruder mit Frau und eine Tant...
tinchen2601
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Wie oben schon geschrieben suche ich nach Rezepten für Gemüsemuffel. Mein Grosser würde sich am liebsten nur von trockenen Nudeln oder Reis und Brezel...
Jo-Ann
Claudi700
Hallo, möchte ein ganz grosses Kompliment Dir sagen. Wenn man Deine Beiträge liest, bekommt man ein ganz tolles Gefühl, da steht Familie, Menschlic...
sojamama
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Aber statt dessen hat Schwiegermutter ohne weiter zu fragen in einer Gaststätte für uns alle einen Tisch reserviert. Ich wäre lieber daheim gemütl...
lilliblue
Vegetarisches Fondue
Ich möchte mir Gemüse dazu machen, also das in Topf hängen :-) Hat das schon mal jemand gemacht, mit einem Teig? Also das Gemüse in Teig tunken und...
miablume
Husarenkekse
warum muss ich das Gelee erhitzen bevor ich es in die Kekse fülle ? Ich will Marmelade nehmen, muss/kann ich das damit dann auch machen ?
bienchen222
schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Hallo! Habt ihr Tipps für mich was ich zum Abendessen machen kann? Schnell und einfach muss es sein, da ich wenig Zeit habe. Und den Kindern natürl...
Helena83
was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?
Am 21. hat er Geburtstag und meine Elternznd mein Bruder nebst Freundin kommen. Irgendwie bin ich planlos, weil wir ja an Weihnachten schon 2 Tage hin...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...