Badefrosch
Was für Gerichte kocht ihr vor und friert sie ein und welche Mengen? Mir fallen grade nur folgende ein: Bolognese Hackbraten Fleischpflanzerl Gulasch
moin..du kannst eintöpfe jeglicher art..und auch suppen gut vorkochen und einfrieren....portionsmässig weisst du ja was ihr so an einem tag esst....eventuell kleinere portionen und dann jeweils 2 auftauen wenn du mehr brauchst...ich bin ein..fast alles....einfrierer...sogar aufläufe friere ich ein und erwärme sie dann in der microwelle...lg regina
Bolognese und Gulasch konserviere ich eher in Gläsern. In die Tiefkühltruhe kommt bei mir eigentlich nur Rohes aus Platzgründen. Generell geht aber jeder Eintopf oder (ungebackene) Gratins
Tomatensauce. Hier gibt es 1 Liter Packungen passierte Tomaten. Ich koch dann aus der ganzen Packung Tomatensauce. Nur ist es mir schon passiert, dass sie mir im Kuehlschrank verschimmelt ist. Deshalb friere ich jetzt immer einen Teil davon ein.
Püree, Klöße, Braten, Königsberger Klöpse, Würstchen, Huhn, Brühe, Suppe, Eintopf, Gemüse, Sauce.
Zusätzlich zu deinen aufgezählten Sachen friere ich im Sommer große Mengen Tomatensoße portionsweise ein. Außerdem noch Chili und hühnersuppe und Rouladen.