Mitglied inaktiv
Plätzchen als Baumschmuck
Hallo! Ich habe mal eine Frage an Euch: Ich würde gerne Plätzchen backen und diese an den Weihnachtsbaum hängen. Ich habe mir einen Aussteche...
Mitglied inaktiv
hat jemand Erfahrung mit Bofrost oder Eismann?
Kann man die Waren guten Gewissens seiner Family anbieten? ich habe gestern in einem Anfall äußerster Verzweiflung, weil das Mittagessen wirklich u...
Mitglied inaktiv
Was kochen für Freunde
Hallo ihr, am Samstag Abend bekommen wir Besuch von 6 Freunden mit Kids. Nun bin ich fieberhaft am überlegen was ich kochen könnte und was nicht g...
Mitglied inaktiv
Dringend !!!! Leberkäse
Guten Morgen, kann mir jemand sagen, wie ich Leberkäse im Backofen zubereite ? Auf wieviel Grad, auf dem Blech oder Rost und wie lange muss der Brate...
Mitglied inaktiv
Was kann ich daraus machen?
Hallo zusammen, habe keine Ahnung, was ich daraus machen, habe Hähnchenbrustfilet, ein paar Gemüsesorten, Frischkäse, Champignons. Was kann ich dar...
Mitglied inaktiv
wer gibt mir rezept für pizzasuppe
Hallo,habe hier etwas von einer pizzasuppe gelesen und wollte mal ganz lieb fragen ob mir jemand das rezept dafür geben könnte,ab nämlich noch nie etw...
Mitglied inaktiv
Plätzchen-Rezept für Diabetiker ??
Hi, bin neu hier und wollte mal fragen ob Ihr vielleicht ein paar Plätzchen-Rezepte für Diabetiker habt? Mein Mann hat Diabetes und schaut leider ...
Mitglied inaktiv
jemand nen rat??vom plätzchen zum stein
jemand schon mal zimtsterne gebacken??,haben meine heute gemacht,der teig war fix und fertig aus den kühlregal also nur ausrollen und ausstechen,gesag...
Mitglied inaktiv
Suche leckeres Rezept für Plätzchen zum Ausstechen
Hallo! Jetzt geht es bald wieder los mit dem Plätzchenbacken und meine Kinder und ich freuen uns schon total drauf. Kindern macht es ja am meisten Sp...
Mitglied inaktiv
@ max oder mamaflix wegen wilde kerle schablone
hallo ihr 2; hoffe eine von euch ist so nett und schickt mir die schablone per mail. addy ist hinterlegt. da der link immer noch nicht geht und ic...
Mitglied inaktiv
Eiweißverwertung
Hallo, ich hab heute Plätzchen gebacken, und hab jetzt von 4 Eiern das Eiweiß im Kühlschrank. Habt ihr noch eine Idee, wie ich es verarbeiten kann ?...
Mitglied inaktiv
drei gänge menü
hallo ich möchte am samstag für 6 personen kochen und zwar vorspeise hauptgang und nachspeise.ich hatte gedacht als vorspeise salat mit entenbrust abe...
Mitglied inaktiv
Klassenfest
Hallo! Wir haben nächste Woche in der Grundschule ein Klassenfest, wir Eltern sollen Getränke und Essen mitbringen. Habt ihr ein paar Vorschläge? I...
Mitglied inaktiv
Tupperware Rezept
Hallo, hat einer von Euch noch den Flyer, auf dem ein Ravioli Rezept zum Happy Snack steht? Die Füllung war mit Spinat und es müsste das Teigrezept dr...
Mitglied inaktiv
Nudelsoße mit 10,5 Monaten?
Hallo, ich habe einen Sohn von 10,5 MOnaten, der immer sehr gierig zu unserem Essen guckt. Nun habe ich ihm von heute Vollkornnudeln aufgehoben, die ...
Mitglied inaktiv
Kakaoplätzchen
Huhu, hier hatte doch jemand mal ein Rezept für Kakoplätzchen gepostet! Kommen da wirklich keine Eier rein? Nur Mehl, Zucker, kakao und Butter?...
Mitglied inaktiv
schnelles Menü - Vorschläge?
Hallo, ich bin keine große Köchin, ich tue es auch nicht sehr gerne. Aber ich krieg das meiste schon immer hin, und auch genießbar. Bisher keine Be...
Mitglied inaktiv
Senseo???
Hallo, habe hier imForum günstig eine Senseo gekauft! Nun habe ich sie entkalkt mit entkalker, habe sie bereits 6 mal durchlaufen lassen, mache eine...
Mitglied inaktiv
schnelle Küche
hallo, wollte mal wissen, was ihr euch so kocht, wenn es schnell gehen muss? meine tochter ist 13wochen und möchte natürlich die volle aufmerksamkei...
Mitglied inaktiv
Spätzlerezept + Presse gesucht!!!
Hallo, habe nun schon viel ausprobiert, aber die Ultimative Spätzlepresse oser HObel habe ich noch immer nicht gefunden! Wer kann mir einen Tip geben...
Mitglied inaktiv
Mehlschwitze ???
Kann mir von euch mal jemand genau beschreiben wie man ne Mehlschwitze macht. Bei wird das immer ne Klumpige Pampe.
Mitglied inaktiv
Lieblingsweihnachtsplaetzchenrezeptethread????????
Wie waere es mit einem Thread wo jeder das Rezept fuer seine absolut liebsten Weihnachtsplaetzchen aufschreibt??? Die Plaetzchen die jedes Jahr geback...
Mitglied inaktiv
Erbsensuppe
kann mir jemand ein gutes und einfaches Rezept für eine Erbsensuppe geben? Am liebsten etwas cremiges... LG Chiara!!
Mitglied inaktiv
das müsst ihr probieren
habe heute eine suppe gekocht die war soooo lecker das ich euch das rezept mitteilen muß 1kilo möhren 1kilo brockoli 5 große kartoffeln 2 zwiebe...
Mitglied inaktiv
Rum Back Packung oder Aroma???
Oder ist das das Gleiche?? Will Rum Trüffel machen und im Rezept steht eine Packung Rum Back... Ist damit das Aroma gemeint oder etwas anderes????
Mitglied inaktiv
Donauwelle
Hallo, hat zufällig jemand ein Rezept für ne Donauwelle? Gruß
Mitglied inaktiv
Baiser
Hallo! Meine Tochter isst gern Baiser, aber letztes Jahr sind sie mir breit gelaufen beim Trocknen. Wie mach ich die am besten? LG Pia
Mitglied inaktiv
Salatdressing???
Hallo! In Restaurants gibt´s immer so leckere Salatdressings. Ich esse z.B. total gerne sowas wie Balsamico-Honig-Dressing. Habt Ihr nicht vielleicht...
Mitglied inaktiv
@mami84
hallöchen, habe gerade deine antwort auf meine frage gelesen und ich frage mich was das für ein kuche/eine torte ist...kenne ich nicht, wo finde ich ...
Mitglied inaktiv
@pothi
Hallo Pothi! Danke für deine Antwort! Das Bild konnte ich leider nicht ansehen, keine Ahnung, warum... Aber: Ich habe ein cooles Auto aus dem Sc...
Mitglied inaktiv
Ideen für Nudelsosse ohne Tomaten?
Hallo, bei meinem Sohn wurde neulich eine Unverträglichkeit gegen Tomaten festgestellt. (Ziemlich dumm, denn er liebt Nudeln mit Tomatensosse). Ha...
Mitglied inaktiv
besondere, ausgefallene weihnachtskekse?
hallo, ich bin der ueblichen weihnachtskekse dieses jahr ein wenig ueberdruessig. also ausstecher, schwarz-weiss, kipferl, makronen, spritzgebaeck ...
Mitglied inaktiv
Ihr seid super!
Hallo, ich bin immer wieder erfeut wenn ich hier reinschaue,wenn mich ein Thema beschäftigt dann schaue ich bei Euch rein und es hat auf jedenfall sc...
Mitglied inaktiv
Weihnachtskekse ohne Zucker?
Hallo! Ich möchte heuer meine Kekse ohne Zucker, also mit Honig oder Agavendicksaft backen. Habt ihr vielleicht (erprobte) Rezepte! Danke LG Babet...
Mitglied inaktiv
Spritzgebäck und Presse
Hallo! Ich backe ja wirklich gerne, aber dieses Jahr das erste Mal Spritzgebäck. Hab mir extra eine Presse gekauft. Aber: ganz kalt/fest bekam ich de...
Mitglied inaktiv
Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen
Halli Hallöchen, würde gerne mal wissen wieviel Tage hebt ihr Pellkartoffeln auf um später Bratkartoffeln draus zu machen? Habe vor am Wochenen...
Mitglied inaktiv
mal wieder ne frage!!
unsere kleine wird bald 3 jahre und ich bin auf der suche nach einer tollen torte oder kuchen, vielleicht mit schokolade!! habt ihr tolle rezepte die ...
Mitglied inaktiv
Rumkugeln ohne Rum, für Kinder
Hallo, ich möchte gerne Rumkugeln machen, aber ohne Rum, auch ohne das Aroma, sozusagen- Schokokugeln- wenn ich den Rum einfach weglasse, befürchte ic...
Mitglied inaktiv
Was macht ihr alles aus Hackfleisch ?
Ich suche mal neue rezepte . Immer nur Hackbraten oder Frikadellen ist langweilig. Was macht ihr noch draus ?? Danke schon mal für eure Vorschläge . ...
Mitglied inaktiv
Hefeteig aufbewahren
Hallo, sagt mal, wie lange kann man eigentlich "rohen" Hefeteig aufbewahren? Habe am Samstag Abend Hefeteig für Pizza gemacht, aber nicht alles au...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...