robynluismami
suche 2 Rezepte aus einem Tim Melzer Kochbuch hat jemand eins???
bitte melden!!!Dankeeeeee
HannaZ2
Lebkuchen mit Haferflocken
Hallo Ihr Lieben, ich meine hier irgendwann mal in der Vergangenheit ein Rezept für Lebkuchen mit Haferflocken gesehen zu haben. Leider kann ich es...
Hinze
Hmm, gibt das Bauchweh oder nicht ??
au man, Jogurt gegessen und erst zu spät gemerkt, das er schon seit 10 Tagen abgelaufen ist. Was meint Ihr ?? Hat ganz normal geschmeckt
nike25
hilfe meine Kekse werden nix :-((((
éntweder bin ich zu blöd oder ich habe immer die falschen rezepte ich brauche mal ein gelingsicheres rezept für Ausstecherkekse ich habe eben wel...
smokey81
lebkuchen
ich wollte dieses jahr mal lebkuchenformen ausstechen. aber ich hab nur ein rezept für einen blechlebkuchen . mein rezept ist da ohne honig. wer ha...
sillisa
Weihnachtsnachtisch
...und noch eine frage hab ich Einen weihnachttypisch-schnellen einfach und doch leckeren Nachtisch? Ich weiß,klingt anspruchsvoll aber ich bin tota...
sillisa
Feiertags-Abendessen
Hallo, was gibt es bei Euch an den Feiertagen zu Abend so nach dem Mittags-Festessen und Stollen,Plätzchen usw...?Keiner hat Hunger aber vielleicht d...
ursel66
Topffrage......
Hallo, ich hab seit heute ein Induktionskochfeld Stimmt es, dass wenn der Unterboden der Töpfe nicht magnetisch ist, dass ich sie nicht mehr nutz...
blackberry
Welchen lebkuchen für Lebkuchenparfait?
Ich hab mich für dieses Rezept entschieden: http://www.kochbar.de/rezept/375381/Lebkuchenparfait.html?personen=4 Welchen Lebkuchen nehme ich daf...
tatzelwurm
Auftauen Zwiebelkuchen & Quiche
Hallo, ich habe 6 Bleche Zwiebelkuchen und Quiche eingefroren. Wie taue ich diese am besten wieder auf? Langsam und dann kurz in den Ofen oder direkt ...
miablume
Hilfeeeeeee
Habe gerade Teig für Zimtsterne gemacht. 3 Eiweiß 250 g Mandeln, saft einer halben Zitrone 1 El Zimt. Jetzt soll ich die Masse auswellen, aber sie ist...
blackberry
Weihnachten soll es Ente geben, wie bereite ich sie zu
Mein Mann hat eine 2KG Ente gekauft, die wir zu Weihnachten essen wollen. Wie bereite ich die zu? Was essen wir dazu? Paßt Kroketten und Rosenkohl? ...
Keks10
Welchen Kuchen kann ich...?
Welchen Kuchen kann ich backen, habe noch ein becher schlagsahne u. 2 dosen mandarinen da...?
Molly26
Rezept für Kuchen für kiga
Hallo, morgen ist Weihnachtsfeier im Kiga (wurde vorverlegt ). Nun hab ich eine Silikonform in Weihnachtsmannform und würde gern zwei Kuchen in der...
felix+sarahs-mama
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
LG und danke vorab f+s-m
Trulla1984
Was für die Kita backen ?
Ich habe am Donnerstag in der Kita von meinem kleinen Weihnachtsfeier. Ich würde gerne was Backen was mit 2-3 mal abbeissen weg ist aber halt keine P...
2x+1Wunder
selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
...habe gestern abend Weihnachtsschokolade gemacht. Wo würdet ihr die aufbewahren? Tupper? Blechdose? Zellophan-Tütchen? Kühlschrank? Letztes Mal ist ...
februar2007
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt ihr da Rezeptideen für uns? Unser Kind ist kein Fleisch, keinen Fisch, keine Pilze und Paprika und wir suchen gerade nach einem leckeren Essen f...
Binna
Habt jemand nen Römertopf ???
Hallo! Meine Mutter wünscht sich einen Römertopf.... Worauf soll ich denn beim Kauf achten`? Mir kommt vor die Verkäuferinnen die ich fragte, kenne...
carlo29
Raclett
Hallo, was nehmt Ihr alles wenn Ihr Raclett macht?
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Guten Morgen allesammen! Mei, ich habe heute (schon wieder) keine Stimme, allerdings habe ich gestern todesmutig in der Kirche mitgesungen und beka...
Smaland
Ultimatives Rezept gesucht: Geburtstagsgedenktag für Schwiegermama
Hallo zusammen, Ich suche ein Rezept für ein Hauptgericht, das ich gut vorbereiten kann und was absolut gelingsicher ist. Meine Schwiegermama hätte...
Kürbisköpfchen2009
Hat jemand ein Rezept einer Füllung für "Zaubernüsse"?
man nennt die auch Oreschki...süss und nicht pikant
Mausmama
Fleischsaft tritt aus, Entenbrust blutig? HILFE! Weihnachtsmenü
Hallo, was habe ich falsch gemacht!? Hat mich so geärgert als ich heute das Weihnachtsessen Probe gekocht habe, Entenbrust, lief beim Aufschneiden de...
mami-4
Frage zur Ital. Vorspeise
Hallo Wir möchten einen ital. Abend mit Freunden machen, als Hauptspeise gibt es selbstgemachte Pizza, wo jeder belegt, wie er am liebsten mag. Da...
Taika
Eierlikör zu cremig?!
Hat von euch jemand ein Rezept für Eierlikör das nicht zu cremig ist? Ich habe heute einen gemacht aus 2 Eidotter 80 gr Zucker 1 P Vanillinzucker ...
nike25
gibt es ein Keksteig ohne Eier??
ich hatte mal ein altes rezept meiner oma aber jetzt ist es weggekommen es war mit 1 stück butter 1 paket mehl backpulver, vanillezucker, zitron...
skypowerww
Kassler, roh, gepökelt, geräuchert... geeignet bei Schwangerschaft???
Hallo, ich bin in der 15. Woche schwanger und möchte heute abend Kassler mit Kartoffeln und Sauerkraut kochen. Auf der Verpackung steht roh, gep...
carlo29
Lummerbraten mit Salz
Hat das schonmal jemand gemacht? Lummerbraten einfach so ohne anbraten auf 160grad 2 std. im Ofen garen? Komplett mit Salz bedeckt?
Biankaline
Rotweinlikör zu süß und nu????
Oh je was mache ich denn jetzt? Wollte den heute Abend beim Adventsessen anbieten und nu ist er viel zu süß geworden..... Da ist außer trokenem Rotw...
schmollmund
Schweinefilet mit Honig-Dill Sauce
Was haltet Ihr davon zu Heiligabend? Habe eben das Rezept gefunden und fand es sehr gut. Was macht man aber dann als Vorspeise bzw zu dem Schweinefile...
Ramona1986
1. Geburtstagstorte
Hallo!!! Hat irgendwer eine Idee und Rezept für die erste Geburtstagstorte??? Danke
pothi
kleine kartoffeln
hallo, ich möchte morgen gerne kleine kartoffeln im ganzen und mit schale schön in der pfanne braun schmoren. werden die dann vorher gekocht? u...
chrispi
Backfrage
Hi, eine kurze und dringende Backfrage: Kann ich statt "Rohrzucker, gemahlen" auch Puderzucker als Ersatz nehmen? Und wenn ja, in der gleichen M...
bine78
Suche Rezept für leckere Vorsuppe f. das Weihnachtsessen!
Hallo, mir fehlt noch eine Idee für eine Vorsuppe, muss allerdings kindertauglich sein. Ich bin gespannt...! lG Sabine
Bine88
Geburtsgaessen idden gesucht
Meine Mama wird im janur 60 und wir feiern mit ca. 20 Leuten und nun sind wir auf der suche nach leckeren aber günstigen Rezepten. Habt ihr ein Paar...
schmollmund
Weihnachtsessen
Hallo Ich bin gerade auf der Suche nach einem leckeren Gericht zu Heiligabend. Letztes Jahr gab es Schweinefilet überbacken, Bohnensalat und ich w...
saleha
Maronen-was dazu???
Hallo, wir haben Maronen hier und wollen sie morgen gerne machen. (kreuzweise einritzen und dann kochen- ist das so richtig). ABer die Frage ist, was...
Caiss
Entenbrust wie am besten zubereiten ?
welches Gewürz nehmen, wie lange braten, Pfanne oder Backofen ? habe noch nie Entenbrust selber zubereitet, wäre schön wenn mir einer helfen könnte...
Hugo..
post beantwortet
sorry, das es so lange gedauert hat, Rezepte/Links sind in Euren Postfächern. @Keks10 ich kann die nicht reinlegen, das du die Benacrichtigung ausges...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...