bubumama
Ich habe Rinderrouladen, Biofleisch unendlich zart, weiß ich vom Gulasch... Wie mach ich die? Ich brauche doch noch Bauch, Gurken und Senf oder? Dazu Klöße und Blaukraut oder? Ich will die im Schnellkochtopf dann machen, hat jemand Erfahrung damit? melli
klassisch ja, mit senf bestrichen und dann saue gurken in scheiben, zwiebelwürfel/streifen und speck drauf, so aufrollen. ich brate die dann kräftig an und lasse sie dann mit etwas brühe angegossen im backofen vor sich hin schmoren. nachher dann eine schön kräftige, mit senf abgeschmeckte soße, wir essen amliebsten einfache salzkartoffeln dazu, die mit der soße so lecker sind. und bohnen oder rosenkohl. aber das kannst du ja halten wie pfarrer assmann... schnellkochtopf hab ich nicht ;)
Hallo, ich bestreiche die mit Senf, mach Pfeffer drauf, lege dann Speckscheiben drauf und oben drauf kommen Zwiebelringe und Saure-Gurken-Würfelchen. Dann roll ich sie zusammen und mach sie mit Zahnstochern fest, ich hab nichts profimäßigeres. Ich mach die im Schnellkochtopf, erst werden die scharf von allen Seiten angebraten, dann kommt Suppengemüse dazu, dann gieß ich Wasser für Soße auf und schließe den Schnellkochtopf. Bei mir brauchen die 12 Minuten, es müssen 2 Ringe (von 3 möglichen) sichtbar sein. Wenn die Rouladen sehr riesig sind, lasse ich die auch mal 2 Minuten länger. Ich hab nen WMF Topf, vielleicht ist das bei anderen Modellen auch anders. Oft ist auch ein Rezeptbüchle beim Topf dabei, da könntest du auch nochmal gucken. Gutes Gelingen und guten Appetit!
also ich mach dieses jahr auch rinderrouladen. das erste mal probiere ich mich daran seitdem ich von zuhause ausgezogen bin. also ich würze die auch und leg dann den speck rein und roll die auf. ich mag keine saure gurke da drin und zwiebeln mag ich auch nicht da drin. und dann brate ich die auch kräftig an und dann kommen die in den schnellkochtopf mit wasser. und dann meinte meine mama das die dann ca 20 minuten brauchen. wir essen die dann mit kartoffeln und rotkohl und mit dem sud der dann übrig ist mache ich eine schöne soße. boar, mir läuft nun schon das wasser im mund zusammen.