motherly_love
selbstgemachter Pizzateig eingefroren
Hi, hab gestern viel zu viel Pizzateig gemacht. Den hab ich ausgewellt und eingefroren. jetzt meine Frage zum auftauen und wiederverwenden. Muss i...
Drillingsmama
Selbstgemachter Senf, hätte da mal ne Frage.............mt
HAllo HAb bei chefkoch mir 2Rezepte raus gesucht ( Rosmarin Apfel Senf und Curry Ananas Senf ) wie lage dauer das bis er nicht mehr so scharf ist son...
Mitglied inaktiv
Hilfe - wie lagere ich glutenfreie Plätzchen?
Hallo, da hier sicherlich der eine oder andere Betroffene mitliest, stelle ich meine Koch- bzw. Back-Frage auch hier: Ich habe für eine Freundin...
blackberry
Weihnachtsbüffet
Wir haben heute mit meinem Bruder und meiner Mama das weihnachtsbüffet besprochen. Meine Schwägerin und mein Bruder machen Nudelsalat und Hackbällchen...
happymom
Leckere Suppe?
Huhu! Brauche einen Tipp für eine leckere Suppe als Vorspeise... Wollte eigentlich Kartoffelsuppe machen, aber die gibt es (habe ich heute erfahre...
smokey81
wo bekomme ich dass??
möchte mit den kindern vogelfutte machen. doch ich brauche schweineschmalz oder kokosfett. aber wo bekomme ich dies? hab schön gesucht aber in den ...
Mitglied inaktiv
Leckeres Rezept für Schweinegeschnetzeltes?
Hallo ihr!! :) Ich wollte heute Abend Schweinegeschnetzeltes machen, hab aber keine Idee, wie ich das mache. :) Ich hatte sonst immer einfach nur ...
tbdrz
Schokolade am Stiel zum auflösen in heißer Milch
Hallo! Habt ihr schonmal Schokolade am Stiel zum auflösen in heißer Milch gemacht? Kann ich da einfach Kuvertüre schmelzen und in kleine Förmchen gieß...
anbin39
Pralinenrezepte
Suche ich. Bitte einfach herzustellen und ohne Alkohol. Wer kann mir helfen? Sollten etwas hermachen als Weihnachtsgutzerle für die bucklige Verwandt...
Donut
Knuspriges Hähnchen
hallo hat da vielleicht jemand ein Rezept für mich
anniha
Suche Rezept - Apfelkuchen
Hallo! Ich bin auf der Suche nach einem Apfelkuchen-Rezept. Ich kann mich nur noch dran erinnern, dass es ein Blechkuchen (ich glaube Hefe) war mit P...
yvonnika
Silvester (Ideen gesucht)
Wir (2 ERwachsene, ein Kind) bekommen zu Silvester besuch (5 Erwachsene, ein Kind). Ich wollte ursprünglich Raclette machen, aber warscheinlich wird ...
Mitglied inaktiv
Weihnachtliches Gelee
Hab vor ein paar Jahren mal Glühweingelee geschenkt bekommen. War echt lecker. Nun würde ich etwas ähnliches gerne machen und an Freunde (mit und ohne...
bubumama
Rouladen - Hilfe bitte
Ich habe Rinderrouladen, Biofleisch unendlich zart, weiß ich vom Gulasch... Wie mach ich die? Ich brauche doch noch Bauch, Gurken und Senf oder?...
Lilly-Sofie
Frage zur Menge...
Hallo, ich will Weihnachten Tafelspitz im Ofen machen. Wir sind 7 Personen. Wieviel Gramm würdet ihr da machen? Es gibt Kartoffeln und Rotkohl daz...
mausi1010
Schweinefilet
An Weihnachten möchte ich gerne Schweinefilet mit der Niedriggarmethode machen für 14 Personen. Was kann ich dazu reichen was idealerweise nicht in de...
LaLeLu13
Was zur Forelle
Wir wollen uns am Wochenende mal an eine Forelle rantrauen! Sagt ihr mit: Was mach ich am besten dazu? Danke
roti120392
Dessert im Raclette-Gerät
Hallo, ich würde gerne zum Abschluss eines Raclettessens auch einen passenden Dessert reichen, der eben auch im Raclettegerät zubereitet wird. Dab...
Mitglied inaktiv
Weißbrot.....Problem!!
Hey ihr Lieben. Ich habe heute zum ersten Mal in meinem Leben Brot, also Weißbrot (für Anfänger haha), selbst gebacken. Ich hatte das Rezept von che...
Gaby J.
Hat hier jemand diese Küchenmaschine "Braun KM 32"
Hallo, diese hab ich von meiner Tante "geerbt". Nun stand das gute Stück die letzten 20 Jahre (mindestens) unbenutzt im Schrank. Heute kam sie mit ...
kleine_fee
haltbarkeit von leber???
habe dienstag abend frische leber gekauft und im netz gelesen dass man die bis 3 tage im kühlschrank lagern kann. habe sie eben aufgemacht und sie h...
Puce
Soße zur Gans
Hallo, Ich bereite zu Weihnachten eine Gans zu mit der Niedrigtemperaturmethode. Gefüllt wird sie mit Zwiebeln, Äpfeln, Kräutern und etwas Orangensaf...
Nina2512
Panzerotti....
Hey ihr....hab mal ne Frage ...und zwar muss man ja Panzerotti frittieren da ich aber keine Fritteuse habe wollte ich die in nem Topf frittieren...was...
anett2311
Weihnachtlichen Kuchen
Hallo, ich muß für eine Familienfeier am 4. Advent einen Kuchen backen, habe nur leider noch keine Ahnung welchen und würde aber dafür heute nach ...
Kleiner Mann
kann ich eingefrorene Waffeln im Backofen auftauen
oder wenn sie fast aufgetaut sind, dort ein bißchen aufbacken ohne dass sie hart und trocken werden? Lieben Dank, Anne
Aprilbaby
Haselnüsse
Hallo! Weiß jemand von euch, ob ich bei Haselnüssen die Haut ähnlich wie bei Mandeln durch heißes Wasser entfernen kann, bzw. ob das überhaupt nöti...
Zuckernase
Ist das Rezept vollständig?
Hallo, ich habe kürzlich leckere Kekse gekostet. In denen war lt. Bäckersfrau: 125 Gramm Puderzucker, 250 Gramm Sanella, 375 Gramm Mehl, abg...
BeKo
gebäck...
Hallo, am Montag ist in unserem Kindergarten die Weihnachtsfeier und anschießend gibt es noch Punsch und Gebäck - wollte eigentlich keine Plätzchen...
viersindwir
Wie bekomme ich Bratkartoffel (aus Pellkartoffeln) schön lecker und knusprig?
irgendwie schaffe ich es nicht, sie schmackhaft zu machen. Sie sind meist nur warm gemacht und nie gebraten. Was mach ich falsch? Ich mache Margari...
Molly74
Schweinefilet im Speckmantel
Hallo! Hat jemand zufällig ein erprobtes Rezept für "Schweinefilet im Speckmantel"? Wenn möglich nicht mit Sahnesauce.... Danke schonmal, LG...
schildi
Schokocrossis Menge?
Wieviel Cornflex und wieviel Schokolade nimmt ihr dazu? Dank Euch jetzt schon
Roxylady
Chilli con Carne
Hallo wie macht ihr das? Ich brauch mal bitte ein einfaches und schnelles Rezept für 3 Personen. Danke und LG Roxy
Katharina72
Karamell selber machen?
Hallo! Ich habe einen Apfelkuchen gebacken,auf den laut Rezept Karamell oben drauf soll. Im Rezept steht,man soll den Zucker schmelzen lassen und ...
lara-mari
bin heut in plätzchenbacklaune
und würd mich über noch ein paar anregungen (möglichst mit rezept bzw link) freuen. einmal normalen mürbeteig hab ich schon...jetzt fehlt noch was bes...
2x+1Wunder
@anett2311
Hast PN mit dem Schoki-Rezept
schnuffel0606
Marmelade selbst machen..Frage dazu..
Ich mache das erste mal marmelade selbst. Die Frage ist bestimmt dumm Ich möchte dieses Rezept machen : http://www.chefkoch.de/rezepte/139414...
Mitglied inaktiv
Reste aufwärmen
habe mal ne krze frage: habe gestern gebratene nudeln mit gemüse uns ei gemacht (also das ei mit rein als rührei). sind noch reste von da. habe es gle...
Mitglied inaktiv
Plätzchen aufbewahren
Habe meine Plätzchen in einer Tupperdose drin und hab leider festgestellt, dass die total weich geworden sind :-(((. Habe weil es viele sind die von T...
lilatiger74
Backen mit Joghurt?
Hab hier jede Menge Naturjoghurt im Kühlschrank (1,5% Fett). Kann man damit was Leckeres backen... Muffins oder Brot vllt.? Würde mich über Rezepte/Id...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...