nike25
suche Rezept für süßen Crepes Teig
wer hat eins für mich:-))))
Gewitterhexe2
Pralinen
Hallo zusammen, ich wollte dieses Jahr für die Familie Pralinen herstellen . Einige leckere - und hoffentlich einfache - Rezepte hab ich schon gef...
zauberwaldmädel1
Suche ein bestimmtes Plätzchenrezept (Thermomix?)
Huhu, ich habe letzte Woche bei einer Adventsfeier total leckere (und einfache ) Plätzchen gegessen. Die Bäckerin meinte , es war ein Thermomix-Rezep...
AIIisonCameron
Dessert-Frage
Ich habe mir ein Rezept rausgesucht, das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/345101118845770/Baileys-Creme.html Ich möchte allerdings statt Bai...
Tess@
Zubereitung Pute?
Wir haben für Weihnachten eine Pute geholt. Wiegt 3,2 kg. Wie bereite ich sie zu? Wie würzen? Füllen oder nicht füllen? Wie lange muss sie braten? ...
meerli
Zubereitung Wild (Hirsch)
Hallo ich habe ca.1 Kilo Hirschgulasch im Frost liegen (geschenkt bekommen) allerdings noch nie Wild zubereitet...früher musste man das ja noch in But...
carlo29
Wie bekommt man Soße zu einem Braten
Hallo, ich habe mich noch nicht so richtig an einem Braten getraut. Möchte gerne einen Lummerbraten machen. Wie bekomme ich hierzu Soße? Sollte ich ...
felix+sarahs-mama
@claudi...habe letztes Jahr sooo leckere Orangentaler gebacken...
...nun ist das Rezept weg und hier als auch im Netz finde ich es nicht *heul*... Kannst Du mir helfen bbiittttee?!?!?! Danke und LG f+s-m ...
PoisonLady
hab noch ne frage zur weihnachtsgans
nicht lachen, ich mach das zum ersten mal leg ich die aufs backpapier aufs blech oder besser in einen bräter? mit oder ohne deckel?
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Kurz vor dem Schlafengehen hier der Essensplan für die letzte Woche vor Weihnachten. Die wird noch einmal hektisch - wie die letzt...
gwasslschdribbe
Silikonbackform - was mache ich falsch?
Ich habe heute zum zweiten mal Muffins in so einer 6-er Silikonbackform backen wollen! Es sollten so kleine Gugelhupfe werden, eben so groß wie ein Mu...
schmollmund
Suppe als Vorspeise
Hallo. Ich suche noch eine leckere Suppe als Vorspeise für Heiligabend. Wollte sie mit Blätterteigsternen servieren. Brauche nur ein Rezept was auc...
heini1712
Brauche eure Hilfe: Kasseler Krustenbraten
Hallo, habe hier für morgen einen Kasseler Krustenbraten liegen. Eingeschweißt und mariniert würde ich sagen. Nun weiß ich nicht, wie lange ich dies...
*Romy
Wie macht man ein Lasagne richtig?
Hallo, ich habe noch nie Lasagne gemacht. Im Netz finden sich viele Rezepte - die meisten mit Rotwein. Das möchte ich wegen den Kindern nicht. Hat ...
Sienna221
Zimtsterne-rettung?
hu hu, hab gestern Zimsterne machen wollen...marzipan,gewürze etc nach angabe genommen. Nun ist der Teig so extrem klebrig,damit lässt sich gar ni...
Easy17
Fleischfrage...Menge??
Hallo zusammen, Weihnachten sind wir diesmal die Gastgeber.Nun weiß ich nicht, wieviel Fleisch ich rechnen muß.Wir sind 8 Erwachsene und 5 Kids, ich ...
Minimaxi
Weihnachten SOS
Hallo, eigentlich sollten wir zu Weihnachten keinen Besuch kriegen,jetzt kommt doch welcher. Dazu noch welcher der absolut kritisch beim Essen ist. K...
Janasmami
So! Alle Kekse fertig! Mal einen Teller in die Runde stell...
Lasst es euch schmecken :) LG Renate
Smaland
DRINGEND: Rezept gesucht - Zimt-Mascarpone-Torte
Hallo zusammen, meine Schwester möchte uns gleich bebacken und hat leider das Rezept für die o.g. Torte zuhause vergessen, die Zutaten habe ich hier:...
Mitglied inaktiv
suche ein lebkuchenrezept, vielleicht hat es jemand
es werden kleine runde lebkuchen, die man mit glasur bestreicht am ende. ich weiß nur noch, daß in meinem rezept drin waren: - lebkuchengewürz ...
Mami-Franzi19
@holly87
Hallo, könntest du mir mal bitte auch de Link zu den tollen kekse geben von denen weiter unten so geschwärmt wurden? :) LG
Cinderella_12
Kann ich bitte das Rezept vom Kirschstollen haben?
Vielen Dank LG C
Roxylady
Fondue mit Fleischbrühe
Hi kennt das jemand? Nimmt man da normale Brühe aus dem Glas? Dauert es dann länger dass das Fleisch darin gar wird? Wer hat Erfahrungen? LG ...
-chOcO-
Puddingplätzchen zum Ausstechen geeignet?
Huhu zusammen, hab hier ein Rezept für Puddingplätzchen gefunden, welches hochgelobt wurde :) Eignet sich das Rezept auch für Ausstechplätzchen ode...
Agnetha
Plätzchenrezept für Gebäckpresse?
Hallo, habe seit ein paar Jahren eine Gebäckpresse im Schrank zu stehen. Einmal habe ich sie benutzt und dafür zwei Teige aus dem mitgelieferten Re...
Mausi1
...Mann sagt, ich soll was tolles kochen ohne dass die Küche schmutzig wird..hä?
Super, mein Mann hat unsere Freunde ganz spontan zum Weinachtsessen eingeladen. Ist ja grundsätzlich kein Problem, hab ja noch ne Woche Zeit... Aber ...
Mitglied inaktiv
helft uns bitte mal
Hallo ihr lieben! Wir haben am 31.12. Hochzeitstag, und da wir abends mit unserer 17 Monate alten Tochter nicht weg gehen können möchte mein Mann u...
Meine_Zwerge
Kinderpunsch - Rezept dringend gesucht!!!
Ich suche das beste Kinderpunschrezept, dass ihr habt!! Bitte her damit!! Vielen Dank! Miriam
Beatrix in Canada
Gluehweingelee ist nichts geworden :-(
so nun hab ich auf euren Vorschlag hin Gluehweingelee gemacht. Ich hab aber das Gefuehl es ist nichts geworden. Problem war erstmal, dass ich hier kei...
Mitglied inaktiv
@Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept...
...welches du vor ein paar Wochen mal verlinkt hattest. Die Haferflockenkekse schmecken göttlich, wenn auch für meinen Geschmack zu Süß - aber da e...
yvonnika
wo ente für den ersten feiertag kaufen?
Wir bekommen am ersten Feiertag besuch von unseren Eltern. Will gerne Ente machen. Die kam letztes Jahr schon sehr gut an. Da hab ich sie frisch von n...
Roxylady
Preiselbeeren
Hi Ich habe welche im Glas. Kann man sie noch irgendwie einkochen oder isst man die so aus dem Glas zu gebackenem Camembert? Lg Roxy
Kathy33
plätzchen mit nüsse?
Hallo, ich habe den mürbeteig fertig. Nun überlege ich, die mit gehachten nüssen zu belegen. Wie mach ich das am besten? Vor dem backen oder danach?...
Tess@
Rezept für Spritzgebäck gesucht
Irgendwie komm ich gerade nicht bei Chefkoch rein... Hat jemand eiN rezept für mich?
schildi
Zu hoher Cholesterin..
hat mein Mann gestern gesagt bekommen. Was kann ich kochen, jemand erfahrung damit. Arzt meinte weniger Wurst, Fleisch und Eier. Hat vielleicht jema...
pothi
endiviensalat
hallo, meine oma machte immer warmen endiviensalat mit gestampften kartoffeln durcheinander. hab sie zu lebzeiten leider nie nach der zubereitung g...
Kinka75
2,2 kg Pute für vier Erwachsene....
reicht das und hat sie schon mal jemand im Bratschlauch gemacht?Erfahrungen gesucht? Danke für Antworten,Gruß,Kinka,
aspecialmemory
Haben wir hier im Forum nicht jemanden der in Kanada oder den USA wohnt....
ich hätte da mal eine Frage.
roti120392
Weihnachtsmänner "verbacken"
Da wir 8 Nikoläuse/Schneemänner auf dem Schrank stehen haben, wollte ich gleich anfangen, die ersten im Kuchen zu verbacken... Habt Ihr ein gutes ...
wusel_09
Italienische Essen! Ideen??
Hallo, wir wollten diese Jahr Heilig Abend, italienisch kochen! Das einzige was steht ist der Nachtisch, es gibt Eis :-)! Aber bei Vorspeise und H...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...