silke21
hallo, ich setze ein fleischige beinscheibe samt Suppengemüse in ca. 1,5 l kaltem wasser auf den herd und bringe es zum kochen. dann ca. 2 std. köcheln lassen, gerade zu anfang schöpfe ich den schaum von der suppe ab. Suppennudeln und Eierstich füge ich erst zum schluss zu. hat wer einen guten rat? danke und lg silke
Sind die Suppennudeln schon fertig oder läßt du sie zum Schluss in der Suppe garen?
nudeln erst nach dem kochen rein. also seperat kochen und dann auf den teller geben - lg
danke. dann wird es dass sein. nehme aber wirklich diese Suppennudeln, die in 5 Minuten gar sind. ich werds aber testen. lg
Die Nudeln seperat kochen,sonst hast du die Stärke in der Brühe.
Das sind meistens Protein"verunreinigungen" Kann man mit Eiweiss klaeren. Schau mal hier fuer Tipps: http://www.chefkoch.de/forum/2,13,15038/Wie-bekomme-ich-meine-Suppe-klar.html Gruss FM
Wenn du eine halbe angeröstete Zwiebel, mit Schale mitkochst bekommt die Suppe eine schöne goldige Farbe!