Elternforum Kochen & Backen

meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?

silke21

Beitrag melden

hallo, ich setze ein fleischige beinscheibe samt Suppengemüse in ca. 1,5 l kaltem wasser auf den herd und bringe es zum kochen. dann ca. 2 std. köcheln lassen, gerade zu anfang schöpfe ich den schaum von der suppe ab. Suppennudeln und Eierstich füge ich erst zum schluss zu. hat wer einen guten rat? danke und lg silke


Biggi0402

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von silke21

Sind die Suppennudeln schon fertig oder läßt du sie zum Schluss in der Suppe garen?


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Biggi0402

nudeln erst nach dem kochen rein. also seperat kochen und dann auf den teller geben - lg


silke21

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von silke21

danke. dann wird es dass sein. nehme aber wirklich diese Suppennudeln, die in 5 Minuten gar sind. ich werds aber testen. lg


Krümeline

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von silke21

Die Nudeln seperat kochen,sonst hast du die Stärke in der Brühe.


Foreignmother

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von silke21

Das sind meistens Protein"verunreinigungen" Kann man mit Eiweiss klaeren. Schau mal hier fuer Tipps: http://www.chefkoch.de/forum/2,13,15038/Wie-bekomme-ich-meine-Suppe-klar.html Gruss FM


Holly84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Foreignmother

Wenn du eine halbe angeröstete Zwiebel, mit Schale mitkochst bekommt die Suppe eine schöne goldige Farbe!