Geschrieben von sojamama am 29.12.2014, 15:23 Uhr |
Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Hallo,
an Silvester soll es Raclette geben.
Wir haben etliche Gäste da.
So, nun habe ich bereits das Fleisch hier. Geschnetzeltes von Rind, Schwein und Huhn.
Lt. Packung haltbar bis 1.1.15, aber ich traue dem nicht so....
Was meint Ihr, nochmal einfrieren und am Silvestermorgen auftauen?
Marinieren vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen dann am Silvesternachmittag? Ich tendiere zu Nachmittag frisch nach dem Auftauen.
Wie würdet Ihr es machen?
Meint Ihr, einfrieren auf dem Balkon reicht aus im Schnee oder muss es zwingend der Tiefkühler sein????
Danke Euch ganz herzlich.
melli
Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Antwort von knuddel-maus am 29.12.2014, 15:26 Uhr
Also wenn einfrieren, dann im Tiefkühler.
Ich würde es einfrieren, am morgen raus und am nachmittag marinieren.
Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Antwort von DK-Ursel am 29.12.2014, 16:27 Uhr
Hej!
Also, ich würde es nicht mehr einfrieren, wenn es eingeschweißt ist.
Kühlschrank ist natürlich"Pflicht".
Gruß Ursel, DK
Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Antwort von Tweety2014 am 29.12.2014, 16:29 Uhr
Also heute einfrieren und Mittwoch auftauen find ich schlimmer wie von heute bis Mittwoch im Kühlschrank.
Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Antwort von Fredda am 29.12.2014, 16:33 Uhr
Ich hätte es erst frühestens morgen Abend gekauft und dann im Nullgradfach aufbewahrt, am Stück, und erst am Silvesterabend aufgeschnitten.
Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....
Antwort von anka7 am 29.12.2014, 16:35 Uhr
Heute im Tiefkühler einfrieren und dann wenn es Mittwoch wieder aufgetaut ist marinieren ;-)
LG
und was hast du jetzt gemacht?
Antwort von Milia80 am 29.12.2014, 18:27 Uhr
da steht doch sicher mhd drauf?
Ich hätte es bei Kühlschrak temperatur aufbewahrt.
Morgen Abend bekommt man evtl. keines mehr und ob es dann länger haltbar ist?!