Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sojamama am 29.12.2014, 15:23 Uhr

Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Hallo,

an Silvester soll es Raclette geben.
Wir haben etliche Gäste da.

So, nun habe ich bereits das Fleisch hier. Geschnetzeltes von Rind, Schwein und Huhn.
Lt. Packung haltbar bis 1.1.15, aber ich traue dem nicht so....

Was meint Ihr, nochmal einfrieren und am Silvestermorgen auftauen?

Marinieren vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen dann am Silvesternachmittag? Ich tendiere zu Nachmittag frisch nach dem Auftauen.

Wie würdet Ihr es machen?
Meint Ihr, einfrieren auf dem Balkon reicht aus im Schnee oder muss es zwingend der Tiefkühler sein????


Danke Euch ganz herzlich.

melli

 
6 Antworten:

Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Antwort von knuddel-maus am 29.12.2014, 15:26 Uhr

Also wenn einfrieren, dann im Tiefkühler.
Ich würde es einfrieren, am morgen raus und am nachmittag marinieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Antwort von DK-Ursel am 29.12.2014, 16:27 Uhr

Hej!

Also, ich würde es nicht mehr einfrieren, wenn es eingeschweißt ist.
Kühlschrank ist natürlich"Pflicht".


Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Antwort von Tweety2014 am 29.12.2014, 16:29 Uhr

Also heute einfrieren und Mittwoch auftauen find ich schlimmer wie von heute bis Mittwoch im Kühlschrank.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Antwort von Fredda am 29.12.2014, 16:33 Uhr

Ich hätte es erst frühestens morgen Abend gekauft und dann im Nullgradfach aufbewahrt, am Stück, und erst am Silvesterabend aufgeschnitten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Entscheidungshilfe gesucht ....

Antwort von anka7 am 29.12.2014, 16:35 Uhr

Heute im Tiefkühler einfrieren und dann wenn es Mittwoch wieder aufgetaut ist marinieren ;-)

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

und was hast du jetzt gemacht?

Antwort von Milia80 am 29.12.2014, 18:27 Uhr

da steht doch sicher mhd drauf?
Ich hätte es bei Kühlschrak temperatur aufbewahrt.
Morgen Abend bekommt man evtl. keines mehr und ob es dann länger haltbar ist?!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.