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Geschrieben von Fru am 27.01.2015, 21:31 Uhr

neeeeeeeeeeest!!! suafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Hüüülfeeeee!!!

Also, Probelauf ist fertig, schmeckt lecker, ist aber furztrocken, was ja ansich nicht soooo schlimm ist, aber etwas fluffiger darfs ruhig sein (oder könnte es daran liegen, das ich nur noch drei Eier hatte, statt vier??? dann wäre das ja geklärt?) und dann ist es unten sicher unter gegangen, habt Ihr Ideen für eine Füllung?

Und dann noch eine Frage, ich backe ihm eine Frau, die logischerweise auch Brüste hat. Sollte ich den Kuchen erst mit Schokolade überziehen, das die Brüste erstmal "fest" sind, bevor ich den MMF drauf mache?

 
20 Antworten:

Re: neeeeeeeeeeest!!! suafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Hüüülfeeeee!!!

Antwort von nest118 am 27.01.2015, 21:55 Uhr

Wie lange hattest du ihn bei wieviel Grad im Ofen?

Ja, festigen ist nicht verkehrt, ich würde allerdings zu Ganach raten, damit kannst du auch Feinheiten ausbessern und kaschieren.

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Re: neeeeeeeeeeest!!! suafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Hüüülfeeeee!!!

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:00 Uhr

was ist ganach??? bitte???

im rezept standen 180 grad und ne viertel stunde...

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Re: Ganache

Antwort von Soie am 27.01.2015, 22:02 Uhr

https://www.google.de/search?q=ganache&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=3fzHVJX9BMGOaMzngvAL

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Re: Ganache

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:04 Uhr

Also einfach Schoki mit Sahne? Gut, das klingt machbar

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Für unter weißen MMF dann weiße Schoki, oder?

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:05 Uhr

Gott, kompliziert

Wenn ich den Kuchen Freitag brauche, wann kann ich den machen?

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Re: Für unter weißen MMF dann weiße Schoki, oder?

Antwort von Soie am 27.01.2015, 22:07 Uhr

Wenn er nur gut ausschauen muss würde ich den Kuchen morgen backen und Donnerstag und Freitag fertig machen.

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Re: Ganache

Antwort von nest118 am 27.01.2015, 22:09 Uhr

Ja, genau!
Wenn du Zartbitterkuvertüre nimmst brauchst du 200ml Sahne und 400g Kuvertüre. Sahne erhitzen, kleingeschnittene Kuvertüre dazu unter rühren schmelzen lassen, leicht abkühlen lassen und auf dem Kuchen verstreichen. Das Zeug wird ziemlich fest, aber lässt sich trotzdem noch super schneiden.
Wenn du andere Kuvertüre nimmst, ändert sich das Sahne-Kuvertüre Verhältnis.

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Hast Du noch was zu der Füllung zu sagen???

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:09 Uhr

Ich hatte diese hier gefunden:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1708371279714663/Erdbeer-Vanille-Buttercreme.html

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Re: Für unter weißen MMF dann weiße Schoki, oder?

Antwort von nest118 am 27.01.2015, 22:11 Uhr

Nein, ich mache immer nur Zartbitter, auch unter weißem MMF.
Die Torte kannst du gut Donnerstag fertig machen, nur das MMF würde ich Freitag drauf machen, weil das Zeug nicht in den Kühlschrank darf.

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Wie mische ich weiße Kuvertüre?

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:12 Uhr

passt sicher besser unter den weißen MMF

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Re: Hast Du noch was zu der Füllung zu sagen???

Antwort von Soie am 27.01.2015, 22:13 Uhr

Nur das dein gefundenes Rezept lecker klingt

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Ich hatte die Hoffnung, das das weiße mir kleine Fehler besser verzeiht?!?

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:13 Uhr

Nicht?

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Re: Hast Du noch was zu der Füllung zu sagen???

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:14 Uhr

Lach...gut, immerhin :-D

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Re: Hast Du noch was zu der Füllung zu sagen???

Antwort von nest118 am 27.01.2015, 22:16 Uhr

Hört sich gut an!

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Re: Ich hatte die Hoffnung, das das weiße mir kleine Fehler besser verzeiht?!?

Antwort von nest118 am 27.01.2015, 22:18 Uhr

Sehen wird man es trotzdem, dann roll den MMF lieber etwas dicker aus.

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Re: Ich hatte die Hoffnung, das das weiße mir kleine Fehler besser verzeiht?!?

Antwort von susafi am 27.01.2015, 22:20 Uhr

weiße Schoki ist halt auch nicht wirklich weiß ;) zur Deko kann ich nicht viel sagen... mit MMF arbeite ich nicht wirklich... wenn dekoriere ich mit Zuckerguss oder Kuvertüre... wie kriegst du denn den Busen rund? Alles MMF?

Zur Füllung: Ich würde wahrscheinlich ne Tiramisufüllung machen aus Mascarpone, Eiern, Zucker und Marmelade zur Färbung und Erdbeeren für den Geschmack...

wenn es zu trocken länger schlagen und kurzer backen...

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Re: Ich hatte die Hoffnung, das das weiße mir kleine Fehler besser verzeiht?!?

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:20 Uhr

oh man, was ein projekt

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Re: Das hat sich der liebe Gott vermutlich auch gedacht als er Eva erschuff

Antwort von Soie am 27.01.2015, 22:22 Uhr

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Re: Ich hatte die Hoffnung, das das weiße mir kleine Fehler besser verzeiht?!?

Antwort von susafi am 27.01.2015, 22:26 Uhr

So ich gehe nun schlafen... hoffe wir sehen dann auch mal Bilder vom fertigen Projekt

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Gute Nacht und Danke!

Antwort von Fru am 27.01.2015, 22:31 Uhr

Nene, so eine aufwändige Füllung mache ich keinesfalls :-O

Vielleicht mache ich auch nur Pudding und schmiere den rein, wie gesagt, der muß ja nicht wirklich schmecken ;-)

Die Busen mache ich mit dem Abschnitt vom Bisquit und mische das mit etwas von der Füllung, hab ich gerade schon probiert und das klappt prima

Gute Nacht!

Bilder gibts, aber erst nächste Woche ;-)

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