von Zero am 26.09.2014, 16:57 Uhr |
Maulwurfkuchen àla Zero
In einem Anfall von Langerweile, habe ich vorhin Resteverwertung betrieben und einen hellen Maulwurf gebastelt.
Der Teig ist ohne Ei (hatte keines mehr), dafür besteht die Füllung aus Kirschen und Vanillepudding. Derzeit schläft er im Kühlschrank. Ich bin gespannt wie er schmeckt!
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von omagina am 26.09.2014, 17:02 Uhr
berichte...lach...aussehen tut er lecker
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von Zero am 26.09.2014, 17:05 Uhr
Der Boden schmeckt schonmal (durch die Krümel habe ich genascht )
Die Kirschen sind auch lecker und der Pudding drüber dürfte auch eine gute Konsistenz bekommen - habe weniger Milch genommen.
Nur gut, dass ich einen Mann habe, der mein Experimente mit dem Essen mitmacht!
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von mf4 am 26.09.2014, 17:21 Uhr
Oh der sieht gut aus... bitte in den unteren Kaffee-und-Tee-Thread stellen... danke.
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von Malefizz am 26.09.2014, 17:33 Uhr
bitte auch ein Foto nach Anschnitt, und das Rezept! Ich mag improvisierte Kreationen, und diese sieht auf Anhieb verdammt lecker aus...
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von Zero am 26.09.2014, 17:55 Uhr
Wird gemacht!
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von erdnuß am 26.09.2014, 19:11 Uhr
Will was abhaben!
Re: Maulwurfkuchen àla Zero
Antwort von fiveyears am 26.09.2014, 19:47 Uhr
Hab auch mal so experimentiert. Mürbteig ,Kirschen rein, Pudingpulver, Zucker,Zimt drüber .Abdecken mit Mürbteig. Mandelblätter karamelisiert und ab in den Ofen. Mann war das lecker und schmeckt heiß am besten.