Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest118 am 27.02.2015, 11:39 Uhr

@desire

Wie hast du die käsechips denn genau gemacht?
Ich hab hier noch Emmentaler der weg müsste....

 
12 Antworten:

Re: @desire

Antwort von Mutti69 am 27.02.2015, 11:43 Uhr

Der Käse muss nur dünn gehobelt werden und dann auf Backpapier in den 200° heißen Ofen. Fertig sind die Chips wenn sie Blasen werfen und leicht bräunen.
Auskühlen lassen und fertig ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von nest118 am 27.02.2015, 12:05 Uhr

Danke dir!
Mit geriebenem Käse wird es vermutlich genauso funktionieren?!?!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von Mutti69 am 27.02.2015, 12:06 Uhr

Würde ich denken ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von nest118 am 27.02.2015, 12:07 Uhr

Gut, dann glaub ich dir das jetzt mal...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von desire am 27.02.2015, 12:20 Uhr

geriebener Käse verbrennt leicht...den darfst du nicht zu heiss backen...ansonsten wie Mutti es geschrieben hat...kannst auch ein paar Kräuter auf den Käse geben wenn du das magst.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von Nikas am 27.02.2015, 12:26 Uhr

glauben? Hier täglich 5 Minuten lesen - dann nimmt man nicht mal mehr der Atomuhr die Zeit ab.

...war jetzt auch Käse. fast.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:01 Uhr

Die macht man, indem man dünne Häppchen auf einem Backblech ausbreitet, und dann im Ofen bäckt. Rezept kann man googeln.

Ich kenne etwas ähnliches: eine dünne Schicht geriebenen Käse in einer beschichteten Pfanne kross werden lassen, und dann Stückchen abbrechen. Sobald er leicht angeschmolzen ist, mit Muskatnuss und etwas Chilipulver würzen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von swiss-mom am 27.02.2015, 13:04 Uhr

Pech, hast du keinen Schweizer Käse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:06 Uhr

Das geht auch mit stinknormalem Gouda oder Emmentaler...

Ich nehme gern einen Mix aus Cheddar und Manchego.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von swiss-mom am 27.02.2015, 13:08 Uhr

Das sagst DU, DU, die es noch nicht mit Schweizer Kase probiert hat...weil sie keinen hat...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von desire am 27.02.2015, 13:11 Uhr

Bergkäse und Räskäse sollen auch gehen....hab ich aber noch nicht probiert.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @desire

Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:17 Uhr

du bist gemein!

In meiner nächsten Essensbestellung per Flugzeugabwurf über meinem Kuhkaff gucke ich, dass es von Swissair kommt!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.