Geschrieben von nest118 am 27.02.2015, 11:39 Uhr |
@desire
Wie hast du die käsechips denn genau gemacht?
Ich hab hier noch Emmentaler der weg müsste....
Re: @desire
Antwort von Mutti69 am 27.02.2015, 11:43 Uhr
Der Käse muss nur dünn gehobelt werden und dann auf Backpapier in den 200° heißen Ofen. Fertig sind die Chips wenn sie Blasen werfen und leicht bräunen.
Auskühlen lassen und fertig ;-)
Re: @desire
Antwort von nest118 am 27.02.2015, 12:05 Uhr
Danke dir!
Mit geriebenem Käse wird es vermutlich genauso funktionieren?!?!
Re: @desire
Antwort von nest118 am 27.02.2015, 12:07 Uhr
Gut, dann glaub ich dir das jetzt mal...
Re: @desire
Antwort von desire am 27.02.2015, 12:20 Uhr
geriebener Käse verbrennt leicht...den darfst du nicht zu heiss backen...ansonsten wie Mutti es geschrieben hat...kannst auch ein paar Kräuter auf den Käse geben wenn du das magst.
Re: @desire
Antwort von Nikas am 27.02.2015, 12:26 Uhr
glauben? Hier täglich 5 Minuten lesen - dann nimmt man nicht mal mehr der Atomuhr die Zeit ab.
...war jetzt auch Käse. fast.
Re: @desire
Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:01 Uhr
Die macht man, indem man dünne Häppchen auf einem Backblech ausbreitet, und dann im Ofen bäckt. Rezept kann man googeln.
Ich kenne etwas ähnliches: eine dünne Schicht geriebenen Käse in einer beschichteten Pfanne kross werden lassen, und dann Stückchen abbrechen. Sobald er leicht angeschmolzen ist, mit Muskatnuss und etwas Chilipulver würzen...
Re: @desire
Antwort von swiss-mom am 27.02.2015, 13:04 Uhr
Pech, hast du keinen Schweizer Käse
Re: @desire
Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:06 Uhr
Das geht auch mit stinknormalem Gouda oder Emmentaler...
Ich nehme gern einen Mix aus Cheddar und Manchego.
Re: @desire
Antwort von swiss-mom am 27.02.2015, 13:08 Uhr
Das sagst DU, DU, die es noch nicht mit Schweizer Kase probiert hat...weil sie keinen hat...
Re: @desire
Antwort von desire am 27.02.2015, 13:11 Uhr
Bergkäse und Räskäse sollen auch gehen....hab ich aber noch nicht probiert.
Re: @desire
Antwort von Malefizz am 27.02.2015, 13:17 Uhr
du bist gemein!
In meiner nächsten Essensbestellung per Flugzeugabwurf über meinem Kuhkaff gucke ich, dass es von Swissair kommt!