Geschrieben von Nolle84 am 23.03.2015, 16:24 Uhr |
Spinat frage....
Hi...
Ich möchte Kartoffel spinat Auflauf machen....
Nun bin ich etwas ratlos, kann ich rahmspinat dafür nehmen?
Wenn ja muss ich den vorher erhitzen also kochen oder aufgetaut über die Kartoffeln???
Ich glaube fast ich muss ihn erst erwärmen und dann auf die Kartoffeln aber bin mir nicht sicher....
Re: Spinat frage....
Antwort von Pupsliese am 23.03.2015, 16:25 Uhr
Warum vorher erwärmen er wird doch im Ofen dann erwärmt.
Re: Spinat frage....
Antwort von Nolle84 am 23.03.2015, 16:37 Uhr
Naja is noch eingefrohren....
Re: Spinat frage....
Antwort von zwergchen31 am 23.03.2015, 16:41 Uhr
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Re: Spinat frage....
Antwort von MAMAundPAPA2013 am 23.03.2015, 16:43 Uhr
Versuchen kannst du es aber es wäre schade wenn e dann nicht schmeckt.
Hast du noch die Zeit zum auftauen?
Dann kannst du ihn natürlich nehmen.
Du machst ja sicher eine Flüssigkeit in den Auflauf.
Re: Spinat frage....
Antwort von DK-Ursel am 23.03.2015, 16:43 Uhr
Hej!
Nein, den kannst Du aufgetaut rübergeben.
Gruß Ursel, DK
Re: Spinat frage....
Antwort von binesonnenschein am 23.03.2015, 16:46 Uhr
Musst du nicht auftauen! Kartoffeln ganz dünn schneiden, Spinat drauf, ganz gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, evtl. Bisschen Sahne dran und Käse drüber. Bei 160 grad für 40 min. In den Ofen sollte reichen. Die niedrige Temperatur damit der Käse nicht verbrennt.
Re: Spinat frage....
Antwort von Nolle84 am 23.03.2015, 16:46 Uhr
Ich tau den jetzt noch auf.... Schaff ich noch locker.....
Ich muss mal jammern!
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