Geschrieben von Engelchen123 am 22.04.2014, 10:56 Uhr |
Hühnerbeine - wie lange kochen?
Hab sie noch nie gekocht für eine Suppe, habe sonst die übriggebliebenen, von den Pommes mit Hühnerbeinen, genommen. 20-30 min sicherlich kochen oder?
Re: Hühnerbeine - wie lange kochen?
Antwort von Patti1977 am 22.04.2014, 11:03 Uhr
Das war schon gegart und daraus Suppe? Hmmmm, bis brühe schmeckt.
Re: Patti
Antwort von Engelchen123 am 22.04.2014, 11:05 Uhr
bis jetzt ging es immer gut, hab nach dem es gegart war, Fleisch abgefummelt und in den Topf geschmissen, was immer lecker, nur diesmal mach ich keine Pommes und Hühnerbeine, nur Suppe, aber die beine müssen ja gekocht werden, bevor ich das Fleisch abfummel.
Re: Patti
Antwort von RenateRichter am 22.04.2014, 11:07 Uhr
30-45 min (wenn die Beine sehr groß sind)reichen
Re: Renate Richter
Antwort von Engelchen123 am 22.04.2014, 11:08 Uhr
Also ein Topmodel war der Hahn nicht .
Ich würde die Beine kochen,
Antwort von hormoni am 22.04.2014, 11:09 Uhr
bis sie gar sind. Also etwa 1 h.
Dann das Fleisch abnehmen.
Meine Schwiegermutter kocht aus Hühnerbeinen immer eine Hühnersuppe, wenn sie auf dem Markt kein Suppenhuhn bekommt.
Schmeckt eigentlich immer.
LG
h
Re: Renate Richter
Antwort von RenateRichter am 22.04.2014, 11:10 Uhr
wenn du mit einen spitzen Messer in die Schenkel stichst,dann merkst du ob sie weich sind.Das Messer geht dann leicht ins Fleisch rein.
Re: hormoni
Antwort von Engelchen123 am 22.04.2014, 11:12 Uhr
Ach so ein ganzes Suppenhuhn, wäre mir glaub auch zuviel. gut wenn ich sie portionsweise einfriere vielleicht, aber ich nehm immer so 2-3 Beine das reicht.
Ich muss hier ein Suppenhuhn nehmen
Antwort von hormoni am 22.04.2014, 11:16 Uhr
weil wir ja viele sind.
Wenn mal vom Fleisch was übrig bleibt, wird daraus Hühnerfrikassee gemacht. Ist aber selten der Fall :-)
LG und lasst es euch schmecken
h
Re: Ich muss hier ein Suppenhuhn nehmen
Antwort von Engelchen123 am 22.04.2014, 11:21 Uhr
Danke, wir sind ja nur zu zweit =).
Re: Hühnerbeine - wie lange kochen?
Antwort von wolke76 am 22.04.2014, 13:54 Uhr
Bis sie gar sind?!!?!! Kommt darauf an, wie groß sie sind, wie alt die Hühner waren usw. Das merkst du schon. Aber unter einer halben Stunde ist ganz sicher zu wenig. Ich würde sie eine dreiviertel Stunde kochen und dann mal reinpieksen...
Du nimmst sonst die übriggebliebenen Brathähnchen-Beine für Suppe oder habe ich das falsch verstanden?
Re: Hühnerbeine - wie lange kochen?
Antwort von Engelchen123 am 22.04.2014, 16:04 Uhr
genau
Re: Hühnerbeine - wie lange kochen?
Antwort von wolke76 am 22.04.2014, 17:35 Uhr
Sorry, wenn ich nochmal frage...
Du nimmst das gebratene Huhn - aber das kannste doch dann nicht mehr kochen, weil es schon durch ist. Somit bekommst du doch keine Brühe für die Suppe oder?
Ich frage (so dusslig), weil ich das echt nicht kenne, gern aber dazulerne. Vielleicht mach ich das dann auch mal so.
Stückchen Kuchen gefällig?
Ersatzteile ergo baby Carrier????
Jemand hier aus dem Bayerischen Wald? (Neuschönau)
WM 2014-Song..
Was zur Geburt schenken?
Schaukel oder Wippe
*knips-Licht-an-stelle-Kaffee-und-Tee-in's-Forum*
Hilfe! ü-ei spiel, blick die beschreibung net
Wie muss ich das jetzt verstehen?