Geschrieben von Reni+Lena am 14.04.2014, 14:39 Uhr |
Boah dieses verfressene Pack!!!!!
Wollte eben einen Marmorkuchen backen.....ich mach dien dunklen teig immer mit Nutella....und was ist....alles schon wieder weggefressen!
Nur noch bodenbedeckt im Glas.......
Was kann ich denn da sonst hernehmen? Habe den teig früher immer mit kakoapulver gemacht, aber Nutella schmeckt einfach besser...
An Schokolade hab ich sonst nur noch einen rest Schokoglasur im becker da und eben Kabapulver....
Kann ich die Schokoglasur da mit reinrühren wenn sie flüssig ist oder gibt das Batzen weil die ja schnell erstarrt....????
Schokostreusel hätte ich auch noch.....
Hmmmm..oder ich back gar nicht..verfressenes Volk!!!!
Re: Boah dieses verfressene Pack!!!!!
Antwort von mf4 am 14.04.2014, 14:40 Uhr
Kaba... zu wenig Kakau und zu viel Zucker
die Nutallavariante wäre mir auch zu süß
ausprobieren...gegessen wird er garantiert trotzdem
Antwort von hormoni am 14.04.2014, 14:43 Uhr
ist hier nämlich auch nicht anders :-)
LG
h
Re: Boah dieses verfressene Pack!!!!!
Antwort von Reni+Lena am 14.04.2014, 14:43 Uhr
naja....Zucker und süß darf schon sein....ist ja Kuchen! Wenn wir zu dick wären gäbe es einen Obstsalat:))))
Lustig, mein Sohn und ich haben auch gerade Marmorkuchen MIT Nutella gebacken
Antwort von sojamama am 14.04.2014, 14:45 Uhr
Aber auch hier, die letzten Reste aus dem Glas genommen.... der Vorrat in der Speisekammer war aber noch gut gefüllt.
Lasst Euch den Kuchen schmecken.
Geht auch mit Kakao oder Kaba, Schokoladentafel schmelzen.
melli
Re: Boah dieses verfressene Pack!!!!!
Antwort von mf4 am 14.04.2014, 14:46 Uhr
ich finde Kakau sollte man schmecken und nur braun und süß ist nix