Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Tess@  am 25.11.2015, 13:51 Uhr

Backfrage

Kann ich in eine Teig für Ausstecherle Schokostreußel machen?

 
7 Antworten:

Re: Backfrage

Antwort von die_Morrigan am 25.11.2015, 13:53 Uhr

Die zerlaufen..ich würde sie nach dem backen drauf machen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Backfrage

Antwort von Kater Keks am 25.11.2015, 13:58 Uhr

Schokostreusel? Hmm.....weiß nicht, ich mache manchmal Kakao mit rein. Das geht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Backfrage

Antwort von DK-Ursel am 25.11.2015, 14:23 Uhr

Wieso nicht?
Es kommt drauf an,wasDu damit bezweckst,aber für schokoladige Punkte --- die in der Tat etwas zerlaufen - kann es gehen.
Geschmack ist da...

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Backfrage

Antwort von Anja+Calvin am 25.11.2015, 15:09 Uhr

Ja das geht, die zerlaufen auch nicht komplett dir Schnulzen nur leicht an.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die Schnulzen an?😂

Antwort von Zero am 25.11.2015, 16:03 Uhr

Sehr klasse!

Wenn ich Stracciateller Kuchen backe, nehme ich Schokostreussel, ansonsten Schokocreme oder Schokopulver.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

😄😜😉

Antwort von Malefizz am 25.11.2015, 16:29 Uhr

Straciateller ist jetzt aber auch nicht von schlechten Eltern...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hast Recht,

Antwort von Zero am 25.11.2015, 16:33 Uhr

freudscher Verschreiber.
Stracciatella wird am Ende mit a geschrieben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.