Geschrieben von glucose34 am 29.09.2014, 21:38 Uhr |
an die Profiköche
Wie neutralisiere ich zuviel weissen Pfeffer im Gulasch ?
Hatte die falsche Öffnung auf.
Lg
Re: an die Profiköche
Antwort von BabyBelly am 29.09.2014, 21:41 Uhr
Schuss Sahne rein
Oder strecken mit wein oder Fond
Ne Kartoffel reinreiben...
Sonst weiß ich nix
Re: an die Profiköche
Antwort von Littlecreek am 29.09.2014, 21:43 Uhr
viel Möglichkeiten gibts da nicht
Joghurt, Sahne, Schmand, Zartbitterschokolade, Raspelkartoffeln
Re: an die Profiköche
Antwort von djsmama am 29.09.2014, 21:59 Uhr
Sahne, Kartoffel oder fein gehackte Tomaten. Ich bevorzuge letzteres.
Re: an die Profiköche
Antwort von Port am 29.09.2014, 22:01 Uhr
Ist uns mal mit Gulaschsuppe passiert. Statt Paprika edelsüß gab es einen ordentlichen Schuss scharf, aber richtig original ungarisch scharf, mitgebracht von meiner Mutter vom Bauernhof in Ungarn. Mama sagte damals "kannst viel reinkippen, ist mild", aber hatte die falsche (natürlich unbeschriftete) Tüte erwischt.
Wir haben in unserer Verzweiflung sehr viel von der Brühe mit der Schöpfkelle in die Spüle entsorgt und reichlich Wasser in den Gulaschsuppentopf gekippt. Die Suppe schmeckte sehr gut.
Bei Gulasch musst Du dann halt andicken, notfalls mit Mondamin fix Soßenbinder für dunkle Soßen.
So und dann noch eine suchfrage, ihr findet doch immer so viel
MOIN MANN (zum englisch thread)
Mag auch jemand für mein Kind voten?
Mein zweites spangenkind im hause!
Verzweifelte mama FRAGE :(
Absage
Was anbieten?
Meine jungs wurden heute von der zahnärztin gelobt
Apropos Kaminofen (siehe Staubsaugerposting unten)