Maja_1983
Hallo Herr Costa, ich habe in der Schwangerschaft einen Diabetes entwickelt. Zurzeit befinde ich mich in der 38. Ssw. Und Obst wird immer schwieriger. Zuvor habe ich versucht zumindest täglich einen sauren Apfel zu essen. Das funktioniert auch nicht mehr. Ansonsten esse ich morgens nur ein halbes Gläschen Hipp Apfel/Birne in meinem Joghurt (das funktioniert komischerweise) und Gemüse zum Mittag (Brokkoli, Bohnen, Blumenkohl, Möhren.... dieses allerdings nur gekocht), sowie Oliven/Peperoni zum Abendbrot. Jetzt mache ich mir Sorgen, dass das zu wenig Vitamine sind. Der GDM stresst mich immer mehr, weil ich schon immer gucke, genügend Zwischenmahlzeiten zu essen und genügend Kohlenhydrate zu mir zu nehmen, um keine Ketonkörper zu bilden. Gemüse wie Tomaten und Parika roh vertrage ich auch nicht. Sollte ich lieber Vitamine noch zusätzlich aus der Apotheke nehmen. Wüsste aber auch nicht welche...
Ihrer Beschreibung der Essgewohnheiten unter "GDM-Bedingungen" entnehme ich, dass Sie ziemlich sicher genug Vitamine zu sich nehmen. Auch das gekochte Gemüse enthält noch Vitamine, auch wenn es weniger sind als im frischen, ungekochten Gemüse. Entscheidend ist, dass die Blutzuckerwert im Normbereich sind. Dann wird auch die (baldige) Geburt bestens ablaufen. Drücke Ihnen die Daumen !
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