Sehr geehrter Herr Prof. Costa, Leider zerkoche ist seit der SSW mein Gemüse komplett (aus Angst vor Bakterien- ich weiss, unbegründet). So kann es schonmal sein, dass Brokkoli/Blumenkohl 20 min vor sich hin kocht. Wie ist das mit den Vitaminen? Wird komplett alles zerstört (besonders Vitamin C)? Mache mir irgendwie Vorwürfe, weil ich versuche gesund zu essen und dann alles vernichte:( Noch eine andere Frage bzgl. Spülmittel. Bin jetzt am Ende der SSW angekommen und habe immer mit unserem ganz normalen Spülmittel von Aldi gespült. Ich hab auch immer reichlich verwendet - eben wegen Bakterien. Nun habe ich gesehen, dass 15-30% anionische Tenside, 5-15% nichtionische Tenside, Duftstoffe und Enzyme enthalten sind. Ist da irgendwie problematisch, wenn man jeden Tag seine Hände in diesem Spülmittel badet ? :( Vielen vielen Dank !
von Ann36 am 01.03.2022, 10:49