Hallo, mein Mann hat uns gestern Kalbschnitzel Natur in der Pfanne gebraten. Er hat mit der selben Gabel mit der er das rohe Fleisch in die Pfanne gegeben hat auch das fertige Fleisch aufgepickt. Ich habe das Fleisch dann nochmal kurz ca.1-2 Min in die Pfanne gegeben und bei kleiner stufe nochmals versucht zu erhitzen. Nun mache ich mir Sorgen,ob die kurze Zeit in der Pfanne so viel gebracht hat das eventuelle Erreger wie Toxoplasmose oder Listerien abgetötet wurden oder? Und noch eine Frage. Ich habe vor kurzem einen Landliebe Naturjoghurt gegessen. Einen Tag später wollte ich nochmal einen von der gleichen Sorte aus dem Kühlschrank nehmen und da war das Papier also der Deckel auf dem Joghurtbecher ein wenig verschoben aber es schien als ob er normal verschweißt war. Als ich ihn öffnen wollte ging das ganz einfach Ich habe den Joghurt sicherheitshalber verworfen. Was wenn der Joghurt den ich gegessen hab auch nicht richtig verschlossen war und ich es nicht gemerkt habe? Lg
von Jul20 am 12.09.2023, 09:57