Mitglied inaktiv
pfifferlinge
hallo, wie macht ihr pfifferlinge an? auch einfach nur in zwiebeln schmoren und garen oder anders? möchte die, die woche gerne zu steaks mach...
Mitglied inaktiv
Dressingrezept?!
Hallo, hat hier jemand ein leckeres Rezept für mich für ein Jogurt-Honig Dressing?! Aber bitte ohne Senf...denn die finde ich haufenweise im I-Net! ...
Mitglied inaktiv
Ananasfrage
Hallo, leider bin ich bei uns die einzige in der Familie die frische Ananas ißt. Wenn ich mir dann eine kaufe esse ich sie meist an einem Tag. ...
Mitglied inaktiv
@ cinderella 12 jetzt endlich auch Bortsch Rezept
hallo, sorry das ich gestern nicht geantwortet habe. hier ist Bortscht Rezept für 4-5 Personen 600g Suppenfleisch von Rind kochen,500g geschäl...
Mitglied inaktiv
Ideen gesucht - was mitbringen???
Hallo, am kommenden Wochenende macht die Klasse meines Sohnes inklusive Eltern und Geschwistern einen Tagesausflug. Dort soll dann auch gegrillt...
Mitglied inaktiv
Einkochen mit Einkochautomat
Ich würde mir gerne beim Treff den Einkochautomat holen, da mich einkochen sehr reizen würde. Vorher habe ich aber noch ein paar Fragen an die Einkoch...
Mitglied inaktiv
Teletubbie Kuchen backen ,aber wie?
Hallo, mein kleiner wird drei und will unbdeingt einen Kuchen mit einem grünen Teletubbie. Jetzt wollte ich vieleicht einen runden Kuchen machen, ...
Mitglied inaktiv
was kocht ihr....
...heute zum Mittagessen??? Brauche eine Idee!!!
Mitglied inaktiv
Suche lustige Ideen für Kindergeburtstagsessen
Hallo! Meine Tochter hat nun bald wieder Geburtstag. Naja, eine Weile ist es noch hin. Aber die Zeit vergeht ja so schnell. Im Kindergarten ist es so...
Mitglied inaktiv
wer hat ein rezept für einen feuerwehrkuchen???
hallo !! habe neulich bei einer feier im kindi einen superleckkeren kuchen gegessen!! er nennt sich feuerwehrkuchen und alle kennen ihn anscheinend ...
Mitglied inaktiv
Buttecreme durch was ersetzen?
Ich hasse Buttercreme, nun sind viele Tortenrezepte die ich gerne mal probieren würde mit Buttercreme. Kann ich die irgendwie ersetzen? LG
Mitglied inaktiv
Nochmal MARMELADEN-Inspirationen gesucht ;-)
Taddahhh! 10 Gläser sind also fertig .. na, ist ja nicht so viel, aber ich wollts einfach mal ausprobieren. Habe die Erdbeeren-Variante mit Limetten...
Mitglied inaktiv
rezept für Kirschsaft
Hallo, wir haben heute jede Mengen Kirschen geerntet. Nun suche ich ein Rezept für Kirschsaft oder andere leckereien mit Kirschen. Bin wie immer rech...
Mitglied inaktiv
Erdbeer-Eierlikörtorte
Einen Biskuitboden backen (kann man auch mit Vanillepudding oder Haselnüssen machen) Für die Creme: 300 ml Sahne 250 g Vanillequark 50 ml Eier...
Mitglied inaktiv
Fenchel o. Stangensellerie
Hallo, was macht ihr so mit Fenchel ? und was mit Stangensellerie ? LG
Mitglied inaktiv
Hilfe "Kräuterquark"
Bitte kann mir jemand helfen!!!! Immer wenn ich versuche Kräuterquark zu Pellkartoffeln zu machen schmeckt es garantiert scheußlich. Ich brauche d...
Mitglied inaktiv
@happymom
Ehrlich gesagt, ich konnte mir auch nicht vorstellen, dass das schmeckt! Aber voll LECKER, ist etwas herb, wegen der Roten Beete!Ich esse die marmelad...
Mitglied inaktiv
Erdbeertorte/Erdbeerkuchen
Hat jemand ein leckeres Rezept für eine Erdbeertorte/-kuchen oder anderes mit Erdbeeren für einen Kindergeburtstag? Mein Sohn wird 13 und hat sich ein...
Mitglied inaktiv
Kindergartengruppe kommt - was anbieten?
Hallo! Nächste Woche kommt die Kindergartengruppe meiner Tochter zu Besuch (als Abschlußbesuch). Was kann ich anbieten? Brauche viele gute Ideen! ...
Mitglied inaktiv
Schlagsahne wurde zu flocken
Hallo In lezter zeit wurde unsre schlagsahne frisch geschlagen in sek. zu flocken egal welche ob die in Flaschen oder Tetrapacks ,plastikbechern auc...
Mitglied inaktiv
Kirschen
Hallo, wie zerkleinert Ihr Eure Kirschen, die Ihr zu Marmelade verarbeiten wollt ?? LG und Danke für Eure Antworten
Mitglied inaktiv
leichte Mittagsgerichtsideen gesucht
Hallo, meine Kids bekommen die Krise, wenn es Mittags länger als 2 Tage nichts warmes gibt. Nun gab es bei uns die letzten Tage schon Kaltspeise und ...
Mitglied inaktiv
Quark statt Joghurt in Muffins?
Halloho ihr begnadeten MuffinBäckerinnen, In Muffinsgrundrezept kommt Joghurt rein. Kann ich statt dessen auch Quark nehmen? Wirds dann auch so luf...
Mitglied inaktiv
Erdbeermarmelade - Tipps für "mal anders"?
Hallo, bisher habe ich immer (sehr leckere! unbestritten...) Erdbeermarmelade gekocht, die wirklich nur aus Erdbeeren und Gelierzucker bestand.... ...
Mitglied inaktiv
Eintöpfe
hallo, suche dringend eintöpfe die man / eigentlich frau im wohnmobil beim campen gut und schnell zubereiten kann. sollten auch möglichst nahrhaft ...
Mitglied inaktiv
Eine Frage und ein paar Tips!!!!
Guten Morgen Ihr Lieben, habe gestern abend ein Hähnchen aus dem Tiefkühlfach zum Auftauen genommen. Wollte es vor dem zu Bett gehen eigentlich noch ...
Mitglied inaktiv
Kochen für 1-Jährige
Hallo zusammen, meine Tochter hat gerade ihren 1.Geburtstag gefeiert und ich möchte sie nun mehr an "unser" Essen gewöhnen. Aber bisher sind alle ...
Mitglied inaktiv
Gemüse Nudeln
Hallo! Ich habe für morgen Freunde zum Essen eingeladen, da sie beide kein Fleisch essen, dachte ich bei diesem heissen Wetter an Tomate Mozzarell mi...
Mitglied inaktiv
Stileisbehälter von IKEA
Habe diese Teile gekauft und zunächst einfach nur Saft eingefroren, was weniger toll schmeckt. Was kann man denn noch mal schnell einfrieren, kennt Ih...
Mitglied inaktiv
Brauche Hilfe ....
Hallo, morgen erwarten wir Besuch zum essen (meine Familie), als Revange dafür, dass wir so oft bei ihnen zum essen sind. Eigentlich wollte ich Kart...
Mitglied inaktiv
knoblauchöl
hallo, ich hab frischen knoblauch gepresst und in öl eingelegt. ich nehm das gerne für knoblauchbutter usw... wie lange kann man das aufbewahren...
Mitglied inaktiv
Eis selber machen (ohne Eismaschine)
Hallo, habt ihr schon mal Eis selbst gemacht? Möchte das gerne mal ausprobieren, wir haben aber keine Eismaschine. Habt ihr Rezepte die ihr schon pr...
Mitglied inaktiv
Gefrorene Himbeeren! Kuchen?
Hallo, ich habe noch gefrorene Himbeeren. Hat jemand eine Idee was ich damit machen kann. LG Eva
Mitglied inaktiv
Hab da mal ne Frage .
Ich habe heute nen Kuchen mit gemahlenen Haselnüßen gebacken. Beim einfüllen der Nüße waren wie Fäden darin. Wer weiß was das gewesen sein könnte?
Mitglied inaktiv
rezept köttbular
hallo, hat jemand ein rezept für schwedische hackbällchen mit soße??? quasi so wie die die ikea hat. lg
Mitglied inaktiv
Schneller und einfacher Kuchen gesucht
Hallo,habe lust auf Kuchen.Bräuchte ein Rezept ,der schnell geht und nicht viel Zutaten braucht.Schmecken soll er aber schon.Da bei uns heute Feiertag...
Mitglied inaktiv
knoblauch
hallo, kauft ihr immer frischen knoblauch, also diesen den man kiloweise abwiegt oder den wo 4-5 in den netzen ist oder pulver? ich hab gestern ...
Mitglied inaktiv
Papageienkuchen
Hallo liebe Bäckerinnen, hat bitte jemand von Euch das Rezept für so einen bunten Papageienkuchen (Plech) für mich ? Habe mich bereiterklärt für...
Mitglied inaktiv
Backform zum 1ten Geb.zu verkaufen als EINS
von der Firma Zenker. Es ist eine ganz normale Form als Eins ohne Boden. Ich hatte Sie zum 1.Geb.einmal genutzt und einen Rührteig gebacken,...
Mitglied inaktiv
Belgische Waffeln
Hallo Ihr Lieben, ich lese immer aufmerksam sämtlich Rezepte mit und muss feststellen, dass so richtig leckere Sachen dabei sind. Nun brauche ich e...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...