Mitglied inaktiv
KIRSCHEN - was macht ihr damit?
Hallo Mädels, auf unserem Baum hängen massig Herz-Kirschen, die darauf warten geernet zu werden... Was macht ihr eigentlich mit (euren) Kirschen...
Mitglied inaktiv
Dringende Muffins-Frage!!!!!
Hallo! Möchte Apfelmus-Muffins backen und dabei ist (sind) eine bzw. zwei Frage(n) aufgetaucht: Wieviele Muffins werden das? Wieviel Teig mus...
Mitglied inaktiv
Minimuffin?
Hallo, ich back ja desöfteren Muffin und habe jetzt mal die Miniformen (aus Papier) mitgebracht und es damit probiert. Aber leider ist der Teig rau...
Mitglied inaktiv
torte oder kuchen gesucht
Hallo ihr lieben, ich bräuchte ein erprobtes Kuchen oder tortenrezept...wir bekommen am sonntag "hohen" besuch und ich will was ganz besonderes ma...
Mitglied inaktiv
canneloni
hallo, ich wollte mal fragen, wie ihr eure cannelonis füllt? bzw. mit was? lg pothi
Mitglied inaktiv
wie macht ihr einen Nudelauflauf....
...ohne Fixpäckchen?
Mitglied inaktiv
beeren
hallo ich habe hier ca 250 johannisbeeren und ca.250 stachelbberen. mir fällt gerde überhaupt nichts ein. es soll heute mittag hefeklöße geben u...
Mitglied inaktiv
Vegetarisches Essen
Hi, ich bekomme nächste Woche Besuch, von denen eine Vegetarierin ist, die anderen nicht, und möchte etwas Leckeres zum Essen machen. Habt ihr V...
Mitglied inaktiv
kräutertöpfchen
hallo, also ich hab auf dem balkon nun verschiedene kräutertöpfchen stehen (die aus dem supermarkt) ich hab den topf in einem schälchen stehen d...
Mitglied inaktiv
kartoffeln
hallo, mal ne frage zu kartoffeln... wenn man kartoffeln schält und würfelt und durch plötzlichen besuch doch nicht dazu kommt, sie sofort zu ve...
Mitglied inaktiv
Rezept für Möhren- Apfelkuchen???
Hallo, ich möchte morgen für meine Kids einen Möhren- Apfelkuchen backen habe aber kein Rezept dafür, kann mir von euch jemand weiterhelfen. Vie...
Mitglied inaktiv
dringende kuchenbackfrage
kann man bei einem rezept, wo der teig ähnlich einem rührkuchenteig ist, statt saurer sahne auch buttermilch nehmen??? habe nämlich vergessen die s...
Mitglied inaktiv
Becel zum Backen?
Hallo Ihr, normalerweise bin ich hier im Forum nicht, habe aber aktuell ma eine Frage an Euch Profis (ich bin leider eine Niete, was kochen und backe...
Mitglied inaktiv
"Garturm" von Tefal
Hallo, hat jemand Erfahrungen mit einem Gargerät von Tefal? Die genaue Produktbezeichnung kenne ich nicht, aber es sieht aus wie ein Turm, transparen...
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
gefüllte Paprika
Hallo! Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprika? Darf aber nicht all zu schwer sein. Bin nicht so die super Köchen ;) Danke schon mal lg
Mitglied inaktiv
Suche Tupperrezepte für Quick Chef?
Hallo ich habe den Quick Chef geschenkt bekommen! Wer hat Rezepte für mich? Sonstige Rezepte für und mit Tupper sind herzlich willkommen! ...
Mitglied inaktiv
an Tinka und Eva wg. wienerle
hallo beide, ich hab grad mit der metzgerin gesprochen. sie sagt, sie könne es sich nicht erklären, die wienerle wären ganz frisch gewesen. hm. ich...
Mitglied inaktiv
Süßkirschen
hallo ihr lieben! habe gerade 2 körbe voll mit kirschen bekommen und hab null ahnung was ich damit machen kann. könnt ihr mir vielleicht helfen? ...
Mitglied inaktiv
@2Mädel-Mama
Hallo, magst du mir die rezepte von den Eierlikörmuffins und Apfelmusmuffin geben? die klingen voll lecker! Danke und liebe Grüße Buschel
Mitglied inaktiv
Was kann ich schon vorbereiten?
Hallo! Morgen kommen meine Eltern zu Besuch und ich wollte abends was schönes kochen. Gerne etwas, was ich mittags schon vorbereiten kann und Aben...
Mitglied inaktiv
rezept für rechteckige torte (sommerlich) gesucht.
Vielleicht habt Ihr eine Idee.... Ich möchte gerne eine rechteckige Torte backen mit sommerlich erfrischender Füllung (vorzugsweise Erdbeeren). Die...
Mitglied inaktiv
Rezept: Überbackene Zuchhini gesucht
Hallo, wer kennt eins ? Gruß, schnuggu
Mitglied inaktiv
alte wienerle - frage
ich hab mich heute abend geärgert, und leider wars für einen beschwerdeanruf beim betreffenden metzger schon zu spät. frage: ist es normal, dass wien...
Mitglied inaktiv
Suche Kuchen rezepte ohne Milch und Eier....
Hallo, hat von euch jemand ein Rezept für Kuchen OHNE Milch und Eier...hab zwar schon einige,aber möchte mal was anderes ausprobieren.... Danke ...
Mitglied inaktiv
Muffins fallen wieder ein
Halloho, Bin jetzt unter die Muffinbäcker gegangen. Sie sind auch super lecker, nur eines ist mir schleierhaft: sie gehen super auf, nur wenn ich s...
Mitglied inaktiv
Rezepte
Suche Rezepte für den 1.Geburtstag meiner Tochter Anjali Sophie. Wir bekommen ca.30Leute inklusive Kinder. Bin leider keine ganz gute köchin. Bitte sc...
Mitglied inaktiv
Wenn ich fürs Wochenende
einen Kirschkuchen backen möchte, die Kirschen bereits heute pflücken muss, würdet Ihr dann die Kirschen heute schon entkernen und über Nacht in d...
Mitglied inaktiv
Umfrage: Hackfleich kneten
hallo wie macht ihr das??? knetet ihr das hackfleisch mit der hand oder nehmt ihr den mixer???? ich machs mit dem mixer und zum formen der frikd...
Mitglied inaktiv
Auflaufrezepte gesucht
Nach Möglichkeit vegetarisch.
Mitglied inaktiv
Was mach ich mit Avocado?
Hab noch ne reife Avocado und brauch ne Anregung fürs Mitagessen morgen! Was kocht ihr so mit Avocado? Lg Laramaus
Mitglied inaktiv
gemüsebratlinge???
hallo weiß jemand ein einfaches und leckeres rezept für gemüsebratlinge. ich habe noch zucchini, möhren und zwiebeln, die ich verwerten kann. ich ho...
Mitglied inaktiv
Suppe???
Habe noch eine Frage. Wir haben ein kaltes Buffet für abends bestellt. Ich würde aber gerne vorher noch eine Suppe machen. Was ist lecker, schnell und...
Mitglied inaktiv
Erdbeerkuchen ohne Backen
Ich würde zur Taufe unserer Kleinen so gerne einen Erdbeerkuchen machen. Weil aber insgesamt soooooo viel vorzubereiten ist, suche ich ein tolles Reze...
Mitglied inaktiv
Basilikum Mozzi Tomate
Hallo, wie mache ich eigentlich Tomate Mozzarela mit frischen Basilikum? Bestimmt ganz einfach :-(
Mitglied inaktiv
was aufs Brot bei der Hitze?
Hallo mein Mann nimmt normalerweise Brot mit zur Arbeit (fährt Getränke aus) u. mein Sohn u. ich essen abends Brot. Bei der Hitze verdirbt aber selbs...
Mitglied inaktiv
HILFE ich brauch euch
ich such leckere nicht allzu fettige und schwer-im-magen-liegende Kartoffelgratin rezepte!! gern auch mit VIEL GRÜNGEMÜSE *G* wer was hat bitte her ...
Mitglied inaktiv
Schmorgurken...bitte helft mir
Hallo ihr lieben. Ich war neulich im Spreewald und habe da schmorgurken gegessen. Man waren die Lecker. Aber wie macht man die und wie geht die S...
Mitglied inaktiv
Diabetes
Hab vor eine woche kohlsuppe zu essen hab aber typ1 diabetes. Kennt sich da jemand aus.
Mitglied inaktiv
Diabetiker-Kucken-Muffins?
Hallo, nächste Woche kommt Besuch und eines der Kinder(7) ist Diabetikerin. Ich würde ihr auch gerne ein Stück Kuchen anbieten, ohne das sie gleich...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...