Mitglied inaktiv
AN ALLE: "Backart" bitte angeben!!!!!!!!!
Hallo, ihr Super-Bäckerinnen und Köchinnen!!! Ich bin gerne in diesem Forum und habe schon sehr viele Sachen nachgekocht und gebacken. Habe ein ...
Mitglied inaktiv
@nagchampa: TOPFENTORTE!
Hallo Suse! Poste dir, und allen anderen Interessenten, sehr gerne mein superleckeres Topfentortenrezept: Biskuit: 6 Eier (bzw. 6 Eiweiß + ...
Mitglied inaktiv
Grillspies Rezept !!!
hi, in was legt ihr das zu Grillende Spies ein,damit es schön saftig und weich wird? Und welche Kräuter verwendet ihr? Ist Rindfleisch dan...
Mitglied inaktiv
Gewürzmischungen, Tees und Kräuter...
Hallo Ihr Lieben! Falls Ihr so etwas auch gerne zum Kochen usw. verwendete, kann ich Euch eine ganz tolle Internetseite empfehlen. Ich bestelle dor...
Mitglied inaktiv
Rezepte mit Johannisbeeren/Schokolade
Hallo zusammen, habe viele Johannisbeeren im Garten. Jetzt wollte ich am Wochenende gern einen Kuchen damit backen. Leider habe ich nur ein Rezept...
Mitglied inaktiv
Nachtisch mit Quark???
Hallobräuchte mal ein leckeres und einfaches Rezept für einen Nachtisch!!! Wenn möglich mit Quark und Obst, aber ohne Eier!!! Danke Sypali
Mitglied inaktiv
Wieviel Essen kalkuliert man für eine Feier?
Hallo, ich habe das Problem, dass ich für den Kindergeburtstag Spaghetti und Bolognese machen will. Wir sind überwiegend erwachsene und 5 Kinder. ...
Mitglied inaktiv
Salatdressing
Hallo, ich suche ein Essig und Öl Dressing für einen Kopfsalat möchte nicht immer die fertigen kaufen. Freue mich schon auf eure Ideenund eure V...
Mitglied inaktiv
Johannisbeerbaiserkuchen
nachdem mein mann vorhin unmengen rote Johannisbeeren aus unserm Garten gezupft hat, hab ich nun einen Kuchen im Ofen stehen! *njam* freue ich mich d...
Mitglied inaktiv
Dekoration von Muffins (Ritter)? Oder Kuchenidee?
Hallo, ich bin auf der Suche nach ENTWEDER einer Idee, wie ich Muffins "rittermäßig" dekorieren kann ODER einem Kuchen, den ich nach Thema ...
Mitglied inaktiv
@pothi, danke danke danke!!!
Die ehemals traurig das Köpfchen (Blättchen) hängen lassende Basilikumpflanze ist zu neuem Leben erwacht und erntebereit. Ich kauf mir gleich Tomat...
Mitglied inaktiv
@nagchampa wegen Marmelade
Liebe Suse! Ich hätte noch eine Frage: Ich koche im Moment immer mit dem 3:1 Gelierzucker ein; möchte aber wegen der Konservierungsmittel und gehärte...
Mitglied inaktiv
Soljanka-Suppe
Hallo ihr Lieben, suche das Rezept für eine Soljanka-Suppe, kennt ihr da ein einfaches? Danke schon mal im voraus... LG Kathrin
Mitglied inaktiv
eiweissreiche vegetarische Rezepte gesucht.....
ohne Ei für Kinder. Wir sind dabei unsere Ernährung umzustellen, und suche daher viele Rezepte. Auch über Tips für Bücher bzw. Internetadressen würd...
Mitglied inaktiv
Kuchen zum Geburtstag
Hi, wie war die web Adresse von der Seite, wo man viele verschiedene Kinderkuchen finden kann. Waren z.B. Bob der Baumeister Kuchen usw. LG und Dank...
Mitglied inaktiv
Pizzateig!? und Brötchen!?
Hab letztens ne Pizza selbst gemacht mit Hefeteig (Mehl, Salz, Zucker, frische Hefe, Öl und Wasser). Meine Frage jetzt: Kennt ihr einen Teig, der dem ...
Mitglied inaktiv
KIRSCHEN - was macht ihr damit?
Hallo Mädels, auf unserem Baum hängen massig Herz-Kirschen, die darauf warten geernet zu werden... Was macht ihr eigentlich mit (euren) Kirschen...
Mitglied inaktiv
Dringende Muffins-Frage!!!!!
Hallo! Möchte Apfelmus-Muffins backen und dabei ist (sind) eine bzw. zwei Frage(n) aufgetaucht: Wieviele Muffins werden das? Wieviel Teig mus...
Mitglied inaktiv
Minimuffin?
Hallo, ich back ja desöfteren Muffin und habe jetzt mal die Miniformen (aus Papier) mitgebracht und es damit probiert. Aber leider ist der Teig rau...
Mitglied inaktiv
torte oder kuchen gesucht
Hallo ihr lieben, ich bräuchte ein erprobtes Kuchen oder tortenrezept...wir bekommen am sonntag "hohen" besuch und ich will was ganz besonderes ma...
Mitglied inaktiv
canneloni
hallo, ich wollte mal fragen, wie ihr eure cannelonis füllt? bzw. mit was? lg pothi
Mitglied inaktiv
wie macht ihr einen Nudelauflauf....
...ohne Fixpäckchen?
Mitglied inaktiv
beeren
hallo ich habe hier ca 250 johannisbeeren und ca.250 stachelbberen. mir fällt gerde überhaupt nichts ein. es soll heute mittag hefeklöße geben u...
Mitglied inaktiv
Vegetarisches Essen
Hi, ich bekomme nächste Woche Besuch, von denen eine Vegetarierin ist, die anderen nicht, und möchte etwas Leckeres zum Essen machen. Habt ihr V...
Mitglied inaktiv
kräutertöpfchen
hallo, also ich hab auf dem balkon nun verschiedene kräutertöpfchen stehen (die aus dem supermarkt) ich hab den topf in einem schälchen stehen d...
Mitglied inaktiv
kartoffeln
hallo, mal ne frage zu kartoffeln... wenn man kartoffeln schält und würfelt und durch plötzlichen besuch doch nicht dazu kommt, sie sofort zu ve...
Mitglied inaktiv
Rezept für Möhren- Apfelkuchen???
Hallo, ich möchte morgen für meine Kids einen Möhren- Apfelkuchen backen habe aber kein Rezept dafür, kann mir von euch jemand weiterhelfen. Vie...
Mitglied inaktiv
dringende kuchenbackfrage
kann man bei einem rezept, wo der teig ähnlich einem rührkuchenteig ist, statt saurer sahne auch buttermilch nehmen??? habe nämlich vergessen die s...
Mitglied inaktiv
Becel zum Backen?
Hallo Ihr, normalerweise bin ich hier im Forum nicht, habe aber aktuell ma eine Frage an Euch Profis (ich bin leider eine Niete, was kochen und backe...
Mitglied inaktiv
"Garturm" von Tefal
Hallo, hat jemand Erfahrungen mit einem Gargerät von Tefal? Die genaue Produktbezeichnung kenne ich nicht, aber es sieht aus wie ein Turm, transparen...
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
gefüllte Paprika
Hallo! Hat jemand ein Rezept für gefüllte Paprika? Darf aber nicht all zu schwer sein. Bin nicht so die super Köchen ;) Danke schon mal lg
Mitglied inaktiv
Suche Tupperrezepte für Quick Chef?
Hallo ich habe den Quick Chef geschenkt bekommen! Wer hat Rezepte für mich? Sonstige Rezepte für und mit Tupper sind herzlich willkommen! ...
Mitglied inaktiv
an Tinka und Eva wg. wienerle
hallo beide, ich hab grad mit der metzgerin gesprochen. sie sagt, sie könne es sich nicht erklären, die wienerle wären ganz frisch gewesen. hm. ich...
Mitglied inaktiv
Süßkirschen
hallo ihr lieben! habe gerade 2 körbe voll mit kirschen bekommen und hab null ahnung was ich damit machen kann. könnt ihr mir vielleicht helfen? ...
Mitglied inaktiv
@2Mädel-Mama
Hallo, magst du mir die rezepte von den Eierlikörmuffins und Apfelmusmuffin geben? die klingen voll lecker! Danke und liebe Grüße Buschel
Mitglied inaktiv
Was kann ich schon vorbereiten?
Hallo! Morgen kommen meine Eltern zu Besuch und ich wollte abends was schönes kochen. Gerne etwas, was ich mittags schon vorbereiten kann und Aben...
Mitglied inaktiv
rezept für rechteckige torte (sommerlich) gesucht.
Vielleicht habt Ihr eine Idee.... Ich möchte gerne eine rechteckige Torte backen mit sommerlich erfrischender Füllung (vorzugsweise Erdbeeren). Die...
Mitglied inaktiv
Rezept: Überbackene Zuchhini gesucht
Hallo, wer kennt eins ? Gruß, schnuggu
Mitglied inaktiv
alte wienerle - frage
ich hab mich heute abend geärgert, und leider wars für einen beschwerdeanruf beim betreffenden metzger schon zu spät. frage: ist es normal, dass wien...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Ich möchte Plätzchen backen. Kann ich anstatt Butter/Margarine Sanella nehmen? Oder schmeckt das nicht?
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...