Mitglied inaktiv
Kardinalschnitten
Hallo! Erstens mal muß ich sagen, daß ich es toll finde, wie ihr hier weiterhelft. Mein Mann wünscht sich zum Geburtstag Kardinalschnitten. Hat j...
Mitglied inaktiv
suche best, Rhabarber Kuchen Rezept mit Baiser
Hallo ihr Koch und Backwütigen ;o) ich möchte heute einen Rhabarber Kuchen mit Baiser backen. Der Teig sollte schön saftig (also nicht trocken) ...
Mitglied inaktiv
sommerfest in kindi !!was soll ich nur backen???
hallo!! am 30 juni ist sommerfest imkiga ! so jetzt hat die letzen tage immer die nachbarin die kinder in den kindi gebracht (ich habe abgeholt) ...
Mitglied inaktiv
Blechkuchen zum Mitnehmen gesucht...
ich "muß" für das DRK einen Blechkuchen machen der gut zu transportieren ist, also nicht zu hoch und der nicht gekühlt werden muss. Habt ihr eine einf...
Mitglied inaktiv
Welcher Zucker?
Hallo! Es gibt ja Unmengen von Zucker...und ich würde gerne wissen, welcher davon am besten ist. Ich habe gehört von Industriezucker, Urzucker, ...
Mitglied inaktiv
Warum gehen meine Blätterteig-Taschen immer auf ?
Hallo ! Gestern habe ich es mal wieder versucht und wieder liefen sie aus. Die ganze Marmelade lag neben dem Teilchen und auch der Käse war überall w...
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
@claudi700
hallo, hab weiter unten dein rezept für johannisbeer/kirschkuchen entdeckt, würd ich gerne ausprobieren. hab nur ein problem: ich wohne in england,...
Mitglied inaktiv
Koch-Niete
Hallo Ich gebs zu, ich kann nicht kochen, zumindest fehlt mir die Routine und Maggi fix und fertig solls auch nicht mehr sein. Nun habe ich 2 Kinde...
Mitglied inaktiv
Rezept aus GU-Backbuch gesucht (Muffins)
Hi, ich suche das BANANEN-SCHOKO-MUFFINS-Rezept aus einem GU-Backbuch (es ist blau)? Hat das wer und würde es mir hier aufschreiben? Habe das Buch ...
Mitglied inaktiv
Amaretti Kekse
Hallo, ich habe eine große Tüte Amarettinis, oder wie die kleinen Kekse heißen, geschenkt bekommen. Leider sind sie nicht sooo mein Geschmack. Mal ...
Mitglied inaktiv
rezept für erdbeertorte
hallo ihr lieben. suche ein rezept (irgendwie mal nen anderen boden)en leichten viell. mit etwas schokolade drin oder so kennt ihr sowas?möchte einfa...
Mitglied inaktiv
@Dini
Hi Dini, Dein Rezept für den Nudelauflauf ist echt lecker!!! Mein Kleiner wollte heut mittag zwar keinen, aber ich!!!!! Mein Mann hat ihn grad kalt p...
Mitglied inaktiv
Kirschkuchenrezept gesucht
Hallo, nachdem die Saison nun begonnen hat würde ich am WE gerne einen Kirschkuchen machen. Wer hat ein leckeres und einfaches Rezept für mich ?...
Mitglied inaktiv
Mmmhhh, lecker kalte Pasta für heißes Wetter...
Habe heute wieder mein ultimatives Lieblingsessen im Sommer gemacht. Kalte Penne mit Olivenöl mischen, damit sie nicht zusammenkleben. Dann kleingew...
Mitglied inaktiv
Kalte indische Rezepte gesucht!!!
Hallo! Ich soll bei einem kulinarischen internationalen Fest indische Kostproben zur Verfügung stellen. Leider kenne/kann ich nur warme indische G...
Mitglied inaktiv
AN ALLE: "Backart" bitte angeben!!!!!!!!!
Hallo, ihr Super-Bäckerinnen und Köchinnen!!! Ich bin gerne in diesem Forum und habe schon sehr viele Sachen nachgekocht und gebacken. Habe ein ...
Mitglied inaktiv
@nagchampa: TOPFENTORTE!
Hallo Suse! Poste dir, und allen anderen Interessenten, sehr gerne mein superleckeres Topfentortenrezept: Biskuit: 6 Eier (bzw. 6 Eiweiß + ...
Mitglied inaktiv
Grillspies Rezept !!!
hi, in was legt ihr das zu Grillende Spies ein,damit es schön saftig und weich wird? Und welche Kräuter verwendet ihr? Ist Rindfleisch dan...
Mitglied inaktiv
Gewürzmischungen, Tees und Kräuter...
Hallo Ihr Lieben! Falls Ihr so etwas auch gerne zum Kochen usw. verwendete, kann ich Euch eine ganz tolle Internetseite empfehlen. Ich bestelle dor...
Mitglied inaktiv
Rezepte mit Johannisbeeren/Schokolade
Hallo zusammen, habe viele Johannisbeeren im Garten. Jetzt wollte ich am Wochenende gern einen Kuchen damit backen. Leider habe ich nur ein Rezept...
Mitglied inaktiv
Nachtisch mit Quark???
Hallobräuchte mal ein leckeres und einfaches Rezept für einen Nachtisch!!! Wenn möglich mit Quark und Obst, aber ohne Eier!!! Danke Sypali
Mitglied inaktiv
Wieviel Essen kalkuliert man für eine Feier?
Hallo, ich habe das Problem, dass ich für den Kindergeburtstag Spaghetti und Bolognese machen will. Wir sind überwiegend erwachsene und 5 Kinder. ...
Mitglied inaktiv
Salatdressing
Hallo, ich suche ein Essig und Öl Dressing für einen Kopfsalat möchte nicht immer die fertigen kaufen. Freue mich schon auf eure Ideenund eure V...
Mitglied inaktiv
Johannisbeerbaiserkuchen
nachdem mein mann vorhin unmengen rote Johannisbeeren aus unserm Garten gezupft hat, hab ich nun einen Kuchen im Ofen stehen! *njam* freue ich mich d...
Mitglied inaktiv
Dekoration von Muffins (Ritter)? Oder Kuchenidee?
Hallo, ich bin auf der Suche nach ENTWEDER einer Idee, wie ich Muffins "rittermäßig" dekorieren kann ODER einem Kuchen, den ich nach Thema ...
Mitglied inaktiv
@pothi, danke danke danke!!!
Die ehemals traurig das Köpfchen (Blättchen) hängen lassende Basilikumpflanze ist zu neuem Leben erwacht und erntebereit. Ich kauf mir gleich Tomat...
Mitglied inaktiv
@nagchampa wegen Marmelade
Liebe Suse! Ich hätte noch eine Frage: Ich koche im Moment immer mit dem 3:1 Gelierzucker ein; möchte aber wegen der Konservierungsmittel und gehärte...
Mitglied inaktiv
Soljanka-Suppe
Hallo ihr Lieben, suche das Rezept für eine Soljanka-Suppe, kennt ihr da ein einfaches? Danke schon mal im voraus... LG Kathrin
Mitglied inaktiv
eiweissreiche vegetarische Rezepte gesucht.....
ohne Ei für Kinder. Wir sind dabei unsere Ernährung umzustellen, und suche daher viele Rezepte. Auch über Tips für Bücher bzw. Internetadressen würd...
Mitglied inaktiv
Kuchen zum Geburtstag
Hi, wie war die web Adresse von der Seite, wo man viele verschiedene Kinderkuchen finden kann. Waren z.B. Bob der Baumeister Kuchen usw. LG und Dank...
Mitglied inaktiv
Pizzateig!? und Brötchen!?
Hab letztens ne Pizza selbst gemacht mit Hefeteig (Mehl, Salz, Zucker, frische Hefe, Öl und Wasser). Meine Frage jetzt: Kennt ihr einen Teig, der dem ...
Mitglied inaktiv
KIRSCHEN - was macht ihr damit?
Hallo Mädels, auf unserem Baum hängen massig Herz-Kirschen, die darauf warten geernet zu werden... Was macht ihr eigentlich mit (euren) Kirschen...
Mitglied inaktiv
Dringende Muffins-Frage!!!!!
Hallo! Möchte Apfelmus-Muffins backen und dabei ist (sind) eine bzw. zwei Frage(n) aufgetaucht: Wieviele Muffins werden das? Wieviel Teig mus...
Mitglied inaktiv
Minimuffin?
Hallo, ich back ja desöfteren Muffin und habe jetzt mal die Miniformen (aus Papier) mitgebracht und es damit probiert. Aber leider ist der Teig rau...
Mitglied inaktiv
torte oder kuchen gesucht
Hallo ihr lieben, ich bräuchte ein erprobtes Kuchen oder tortenrezept...wir bekommen am sonntag "hohen" besuch und ich will was ganz besonderes ma...
Mitglied inaktiv
canneloni
hallo, ich wollte mal fragen, wie ihr eure cannelonis füllt? bzw. mit was? lg pothi
Mitglied inaktiv
wie macht ihr einen Nudelauflauf....
...ohne Fixpäckchen?
Mitglied inaktiv
beeren
hallo ich habe hier ca 250 johannisbeeren und ca.250 stachelbberen. mir fällt gerde überhaupt nichts ein. es soll heute mittag hefeklöße geben u...
Mitglied inaktiv
Vegetarisches Essen
Hi, ich bekomme nächste Woche Besuch, von denen eine Vegetarierin ist, die anderen nicht, und möchte etwas Leckeres zum Essen machen. Habt ihr V...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...