Elternforum Kochen & Backen

kartoffeln

Anzeige rewe liefer-und abholservice
kartoffeln

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo, mal ne frage zu kartoffeln... wenn man kartoffeln schält und würfelt und durch plötzlichen besuch doch nicht dazu kommt, sie sofort zu verarbeiten, kann man sie dann am nächsten tag noch verwenden? sie standen im kühlschrank sind aber ein klein wenig bräunlich :( schmeckt man das nach der zubereitung raus, oder muß ich was beachten? oder besser wegschmeißen? *hoffnicht* danke und lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Prinzipiell schon! Was machst du damit? Wie klein sind sie denn? LG Eva


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, hm ja wie klein sind sie? etwas gröbere mundgerechte stücke... soll ne hackfleichpaprikapfanne geben (tips hab ich dazu paar treads drunter bekommen) lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dafür kannst du sie schon nehmen. Geschmacklich und gesundheitlich kein Problem und das grau verschwindet auch. Ich hatte mal ein ähnliches Problem, bei mir wars allerdings nur vom Vormittag bis zum Abendessen. Mahlzeit. LG Eva


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallöchen! Ich nehme die gerne für "Thunfischsalat". Also einfach ein oder zwei Dosen Thunfisch in die Kartoffeln reinbröckeln, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, fertig! Schmeckt vor allem supi im Sommer wenn es kalt aus dem Kühlschrank kommt! :o) Viele Grüsse, Moni