Frage: Zwiebelkuchen mit Speck

Hallo Herr Prof. Dr. Costa, zur Zeit bin ich in der 11. SSW. Heute Mittag habe ich Zwiebelkuchen mit Speck gegessen, den meine Mutter gemacht hatte. Habe ihn als ich daheim war extra nochmal zusätzlich für ca. fünf Minuten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad gehabt. Da der Speck aus mild geräuchertem Rohschinken war (wie ich später erfahren habe) frage ich mich jetzt, ob das ausgereicht hat. Da ich Toxoplasmose negativ bin mache ich mir jetzt etwas Gedanken. Vielen Dank LG LuNi90

Mitglied inaktiv - 29.10.2015, 18:35



Antwort auf: Zwiebelkuchen mit Speck

Der Zwiebelkuchen mit Speck ist eigentlich OK, weil er schon bei der Herstellung erhitzt wird. Wenn Sie ihn auch noch im Ofen heiß gemacht haben, können Sie ganz beruhigt sein und ihn einfach nur genießen.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 29.10.2015



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