Guten Morgen Herr Dr. Costa, Vielen Dank erstmal für die Möglichkeit, Ihnen hier Fragen zu stellen! Gestern zu Mittag hatte ich Lust auf Speck und Zucchini in der Pfanne, zusammen mit Spaghetti . Ich habe zuerst die Zucchini weich gebraten und dann den Speck dazu gegeben. Bei dem Speck handelte es sich um abgepackte Bacon-Streifen, geräuchert zum Fertig Garen, so stand es auf der Packung. Ich schätze der Bacon war ca. 7-10 Min bei relativ hoher Hitze in der Pfanne mit Deckel. Mir ist erst nach ein paar Gabeln aufgefallen, dass der Speck nicht kross, sondern noch relativ weich war. Habe ihn dann direkt aussortiert, auch bei meiner 2 jährigen. Der Speck war zu kurz in der Pfanne. Kann davon eine Gefahr für mein ungeborenes Baby ausgehen? Bin jetzt SSW 27. Was würden Sie mir raten? Und noch eine Frage: Ich habe ca. 1 Std später versucht das Essen wieder zu erbrechen, es kam aber nicht alles raus. Ist so ein "erzwungenes" Erbrechen iwie schädlich fürs Kind? Danke fürs Lesen!
von Sunshinex am 20.12.2022, 07:51