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Sehr geehrter Herr Dr. Costa, ich habe gestern Abend 4 IGLO Fischstäbchen gegessen. Diese habe ich zuvor für etwa 4 Minuten (auf jeder Seite jeweils 2 Minuten) angebraten. Innen war der Fisch noch ein wenig glasig, aber ich habe mir nichts weiter dabei gedacht. Nun aber weiß ich nicht genau, ob dieser Fisch vielleicht noch Listerien enthalten haben könnte.. Diese wäre ja wahrscheinlich bei einer so kurzen Zeit nicht abgetötet, zumal das Filet innen noch etwas glasig war. Können Sie mir eine Info geben, wie ich mich nun dahingehend verhalten müsste? Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Antwort.
TK-Fischstäbchen enthalten keine Listerien, erst recht nicht nach den 4 Minuten Bratzeit. Das "Glasige" im Inneren der Fischstäbchen haben nichts damit zu tun, dass die Fischstäbchen nicht ausreichend erhitzt worden sind und das ist auch kein Hinweis auf eine Infektionsgefahr.
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