Hallo Herr Prof. Costa, meine Mutter hatte uns allen Brokkoli zubereitet und erst nach dem Verzehr ist aufgefallen das in der Schüssel eine Raupe war, der wohl mitgekocht wurde. Zuerst dachte ich es könnte eine Made gewesen sein, nach etwas Recherche vermute ich, es war eher ein Schädling der gerne auf Brokkoli Pflanzen sitzt. (Eventuell Kohlweißling). Mein Sohn (4 Jahre) und ich (18 ssw) haben beide davon gegessen. Niemand hatte einen Wurm oder eine Raupe auf dem Teller, ich mache mir allerdings Gedanken über die Ausscheidungen der Raupe auf dem Brokkoli? Ich habe jetzt totale Panik, das wir davon Würmer bekommen könnten oder andere Krankheiten. Allerdings war alles gekocht und das auch nicht zu kurz. Der Brokkoli war gut durch. Über eine Antwort freue ich mich sehr, danke im Voraus. Viele Grüße
von Sonnen-blume88 am 17.06.2021, 07:43