Momi
Guten Tag sehr geehrter Herr Costa , Ich habe am 14.10 Rinderhackfleisch Bällchen gemacht mit Tomaten Soße. Ich habe in die Masse Milch Ei Paniermehl Tk Petersilie und Parmesan getan Habe die dann als Bällchen geformt und in der Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Karotte bisschen angebraten sie waren auf einer Seite bisschen gebraten dann habe ich Dosen Tomaten sose von Mutti drauf gemacht mit Wasser ein Deckel und für 40 Minuten mit immer wieder um drehen und 3 mal wider bisschen Wasser getan auf Stufe 5 und manchmal auf Stufe 6 gekocht. Dann habe ich paar Bällchen genommen und in der sose zerkleinert und die restlichen raus geholt und die Pfanne vom Herd genommen, Dann habe ich Spaghetti gekocht bisschen abkühlen lassen und in der sose gewälzt. Beim Essen erst nach der 6 Bällchen viel mir auf das die ihnen noch rosa waren Vom Geschmack sehr sehr weich und bisschen nach Metall geschmeckt haben. Ich habe das Hackfleisch am 13.10 beim Lidl gekauft abgepackt und dann heim gefahren und in Kühlschrank getan bis zum 14.10 Haltbarkeit war bis 17.10. Ich bin in der 26 ssw und habe Angst wegen toxo und listerien 2.Tk Lachs nach 25 Minuten in backhofen 200 grad ist es sicher? 3.Puten Fleisch dünn 10 Minuten in der Pfanne sicher? vieln lieben Dank für ihre tolle Arbeit Deine Schwangerschaftswoche: 26
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Sehr geschätzter Dr. Costa, Erstmal wünsche ich Ihnen schöne Weihnachten und möchte mich für Ihre stets geduldigen und hilfreichen Antworten. Sie haben mir schon 2 Mal schlaflose Nächte erspart und helfen auch viele anderen Schwangeren entspannter durch die Schwangerschaft zu kommen. Nun hat mich aber die Infektionsangst seit einigen Wochen ...
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Sehr geehrter Herr Dr. Costa, das Thema Essen in der Schwangerschaft ist für mich leider ein "rotes Tuch"; ich mach mir ständig Sorgen und Gedanken was ich darf und was nicht. Momentan bin ich wegen folgenden Situationen am verzweifeln: 1. Am Sonntag waren wir beim Italiener essen. Ich hatte diesmal statt meiner "sicheren" klassischen Pizza ...
Guten Tag, Herr Dr. Costa! Ich bin total verunsichert: Ich bin in der 12 SSW (11+2) und habe gestern Abend Blumenkohl gekocht (ca. 10 Minuten lang). Ich wollte den Blumenkohl, bevor ich ihn in den Kühlschrank geben, abkühlen lassen und habe allerdings anschließend vergessen, den Blumenkohl in den Kühlschrank zu geben. Heute morgen vor der Arbe ...
Sehr geehrter Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa, ich mache mich seit einigen Tagen total verrückt und hoffe Sie können mir helfen. Ich war vom 1.6-7.6 eine Woche auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel. Dort habe ich täglich vom Buffet gegessen, u.a. täglich Rohkost Salat, vorgeschnittenes Obst wie zB Melone, offen stehender Joghurt zum Fr ...
Sehr geehrter Prof. Dr. med.Costa, ich bin in der 18. SSW mit Zwillingen schwanger und meine 3 jährige Tochter hat heute bei einer Freundin im Garten die Schaufel vom Katzenklo gefunden und in den Händen gehalten. Als ich es gesehen habe, hat meine Freundin ihr die Schaufel abgenommen und ich bin mit ihr sofort Hände waschen gegangen. Nun kam i ...
Guten Tag Herr Dr. Costa, die Geburt unseres Kindes ist in ein paar Wochen geplant. Nun habe ich Ängste und zwar hatte ich Mitte Januar verpackte Geflügelwurst gekauft, ca 4 Scheiben gegessen und sah erst nach dem Verzehr, dass die Wurst am 20.12 abgelaufen war. Der Hersteller schrieb mir dazu folgende Zeilen: Sehr geehrte Frau xy, viel ...