Mitglied inaktiv
Mascarpone
Hallo ihr Lieben, hab letztens das erste mal Mascarpone zum Kochen verwendet. Jetzt ist die Hälfte noch übrig. Hat jemand eine Idee was ich mit dem...
anja16011984
Rezept für Eintopf mit Chorizo gesucht
Das wollte ich mal ausprobieren. Hat jemand ein leckeres Rezept für uns? Gerne auch über Pn.
*Romy
Hat jemand einen Brotbackautomaten? Könnt ihr einen empfehlen?
Hallo, da ich in letzter Zeit immer mal wieder gelesen habe, dass Brot- und Brötchenrohlinge teilweise aus Asien zu uns geliefert werden und dann v...
felix+sarahs-mama
DRINGEND!!! Schokonusskuchen Rezept gesucht!!!
Wer hat eines für mich! Schatzi möchte diesen Kuchen zu seinem 50.Geburtstag...mit Zuckerguss und Schalke drauf!!! LG f+s-m ...
fabimami30
Frühstück /Brunch an Ostern
Wir bekommen an Ostermontag Gäste zum Frühstück/Brunch.... was könnte ich exklusives machen? Wir frühstücken oft genau mit den Leuten bei uns und ...
gwasslschdribbe
Reisnudeln "verwerten"? Wie?
Ich habe gestern abend griechisch gekocht und habe noch eine ganze Menge Reisnudeln übrig! Hab mich beim Kochen arg verschätzt! Was kann ich denn ...
weißeLöwin80
kann man aus dem Brokolie ,,Strunk" eine Suppe kochen ?
Ich nehme zum dämpfen immer nur die Röschen und finde es Schade jedesmal soviel weg zu werfen (nehme ihn deshalb nicht weil der ja länger bräuchte,um ...
maus07
Zwei Fragen: Raclettekäse und Schupfnudel
Hallo, 1. was kann ich mit übrig geblieben Raclettekäse machen (ausser Raclette)? 2. Ich kenn Schupfnudel nur in Begleitung von Sauerkraut. Hat ...
Anja+Calvin
Frage zu Buttercreme
Ich möchte heute eine Buttercreme nach folgendem Rezept machen : http://www.chefkoch.de/rezepte/340421117972337/Buttercreme.html In der Anleitu...
Sonntagskind_12
Rezepte Tarte oder Quiche
Ihr lieben was sind eure Geheimrezepte für Tarte oder Quiche? Wir mögen ja gern Tomaten-Camenbert-Quiche.
Mitglied inaktiv
wer kennt sich mit Aubergine aus?
hallo, habe ein leckeres rezept für auberginenauflauf bekommen. alles schön und gut, aber entweder mache ich da was falsch... bei mir schmeckt die ...
kathi1a
DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das?
Hi, hab gestern so ein kleines Päckchen Tofu-Gehacktes gekauft (für Frikadellen, Bolognese). Wie das verarbeitet wird, steht leider nicht drauf. Ich...
+sumsebiene+
Ideen für Bufett..
bräuchte mal Meinungen, Tipps und Anregungen.. wollte zur Firmung meiner Tochter ein Bufett zum Abendessen machen.. wäre für 10 Personen (nur Erwac...
shinead
Der ewige Speiseplan
Im Internet bin ich auf einen m.E. interessanten Artikel gestoßen. Es geht darin um die Familie Gottstein aus Berlin. Sie haben einen immer wieder...
be@
Definition - "Salzige Backwaren"
Hallo! Bin am Diäten und nun steht auf dem Plan: Nudeln mit gek. Gemüse oder vegetarische Pizza oder salzige Backwaren! Was sind salzige Backwaren ...
melli_24
Osterlamm
Hallo Leute, Ich wollte mal fragen,welchen Teig man am besten für ein Osterlamm nehmen kann?? lg Melanie
DK-Ursel
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Ich glaube, die letzte Woche war draußen trotz Nachtfrosts frühlingshaft, jedenfalls schien die Sonne dolle, aber mir hat sie nur d...
fabimami30
welche....
Warmhalteschüsseln habt Ihr? ich brauchen neue,zum täglichen gebrauch.... will aber kein Vermögen ausgeben Gruß und schönen Wochenanfang!! ...
babylovemai2013
HILFE!wer kann helfen?
hallo, ich habe einen kuchen gebacken aber die form ist sehr voll geworden.. mein problem ist, dass da auch noch sahne drauf muss hat jemand tip...
Würmchen84
Wie/Mit was überzieht ihr eure Cake Pops?
Färbt ihr Kuvertüre? Und wenn ja mit was? Bei mir wurde sie das letzte Mal leider hart, als ich Lebensmittelfarbe zugefügt habe. Daher blieben die Cak...
Morla72
Wer noch eine Idee braucht für eine Torte...
...hier mal was anderes: http://de.webfail.com/1aea06f8fcd Sieht toll aus!!
Mitglied inaktiv
Welcher Essig zum Eierfärben?
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke sc...
Sweetlady200
hilfeeeee...
ich habe so eine Kuchenform die wie ein Lamm geformt ist... eben für ostern... was würden ihr da für Teig machen??ich hoffe auf antworten ;) und ich h...
kfischgen
Beilage zu Jerk
Hallo, wir wollen morgen eine Schweineschulter auf Jerk Sosse nach Jamie Oliver machen. Was meint Ihr welche Beilage dazu passt? Dachte an Reis und Bo...
Hewi
Käsesosse für Nudeln ohne Tüten
Mein Sohn ist seit geraumer Zeit am Liebesten Käsesosse zu Nudeln. Wie macht man die ohne Tüten? Würde mich riesig über Rezepte freuen, da ich das...
gwasslschdribbe
Kann man die Pinienkerne essen?
Im Advent hatte ich Pinienzapfen auf dem Kamin stehen! Die knacken so schön! Sie stehen da immernoch rum -schäm-, ... aber kann man die Kerne da d...
Jelsha00
Molliges Kind, was kochen?
Hallo ihr Lieben, ich suche Rezepte, die satt machen, aber nicht zu fettig, kaloriehaltig ect sind. Unser Sohn isst sehr gern, ist in der Wachstums...
lilatiger74
Wirsing einfrieren
Ich hab einen Riesenkopf Wirsing gekauft. Leider mag den hier außer mir so recht keiner, also werde ich wohl erstmal nur die Hälfte verarbeiten. Kann ...
*Romy
Rezepte für einen Auflauf gesucht
Hallo, wir essen gern Auflauf. Was kann ich außer Nudelauflauf mit Maggi-Tüte denn sonst noch für einen Auflauf machen? Habt ihr Ideen? Danke un...
phildrik
brauner Zucker - weisser Zucker
Hallo, vielleicht kann mir ja hier jemand weiterhelfen. Kann ich weissen Zucker in jedem Rezept durch braunen Rohrzucker ersetzen? Möchte einen Kuc...
Mona Laura
Lieblingsgerichte vegetarisch
Hallo, Bei uns hat heute der Familienrat getagt und beschlossen, dass wir kommende Woche komplett auf Fleisch verzichten wollen. Nun bin ich flei...
Salima
Schokofondue
Hallo habe gestern ja mal gefragt wegen dem Schokofondue. Heute gemacht und die Schokolade war anstatt flüssig klumpig. Essen konnte man es, all...
frühlingsmama
Wer kann helfen: Ingwer???
Wie bewahrt man frischen Ingwer auf? Ich habe jetzt nicht alles verbraucht und wie lagere ich nun den Rest? DANKE
chrisy1205
Dringende Kuchenrettung gesucht!
Ich hab grad meinen ausgekühlten Schokokuchen gestürzt und Sch.... Es ist ein Teil in der Form hängen geblieben trotz einfetten und mehlen. Der Kuc...
Mitglied inaktiv
Schnelles Rezept für einfache Kekse gesucht
Hallo, hat mal jemand für mich ein ganz einfaches Keksrezept? Am besten eines, wo die Kekse nicht so lange im Backofen sein müssen (falls es sowas ...
be@
Vegetarische Pizza - Rezept gesucht
Hallo! Habe mich endlich durchgerungen eine Diät zu machen! Für morgen steht nun eine vegetarische Pizza auf dem Plan - bin aber eigentlich von der ...
Salima
Schokofondue selbst gemacht?
Hallo Habe totale Lust auf Schokofondue, allerdings haben wir kein Set dafür. Was brauch ich dafür alles und wie bereite ich das zu? Obst wei...
Mami1412
1. Geburtstag - Dekoidee für Kuchen
Hallo, unser kleiner Spatz feiert bald seinen 1. Geburtstag. Ich möchte seinen Tag ganz besonders gestalten und da gehört natürlich auch der Kuchen d...
Bunto97
wie rezepteordner sortieren...
nach welchen Kategorien habt ihr eure Rezepte sortiert? LG Bunto97
Ole020304
Suche für Kindergeburtstag Abendessen Vorschläge!!!
Hallo, mein Großer wird am Samstag 9Jahre alt und dann kommt die Familie, es werden ca. 6Erwachsene und 4 Kinder sein. Was kann ich da anbieten, falls...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...