maus07
Hallo, danke für eure Tips weiter unten. Ich habe leider bis jetzt kein einziges Rezept gefunden, das ohne Einlage war, es sind immer Pilze mit dabei (was kein Problem ist). Kann ich die Suppe dann einfach pürrieren? Hähnchen würde ich einfach weglassen..... Sorry, aber irgendwie komme ich auf keinen grünen Zweig bis jetzt. lg maus07
Hi, ich würde die Pilze dann einfach weglassen. Der Geschmack kommt durch die Mischung aus Zitronengras, Galganth, Fischsauce und Kokos zustande, die Einlagen dienen (m. E.) eher dazu, dass es von der Konsistenz her nicht so langweilig ist. Meine Präferenz wäre grundsätzlich, da Hühnchen mitzukochen, weil du mit der Fischsauce den Umami-Geschmack simulierst und dann einfach mehr davon brauchst - ist im Grunde wie Geschmacksverstärker. Aber das kannst du halten, wie du willst. Und wenn du dann mal variieren möchtest: In dieser Suppe schmecken als Einlage auch Ananasstückchen (aus der Soße, weil süßer), Süßkartoffeln, Auberginen (auch Thai-Auberginen) und/oder rote Paprika gut... Liebe Grüße Nicole