maus07
Wir haben mal in einem Lokal die oben genannte Suppe gegessen und die war sowas von lecker, die würde ich gern mal nachkochen, hat mir da jemand ein Rezept? Vielen Dank maus07
War da auch Rot-Curry mit drin? Schau mal unter "Tom Kha" Suppe bei Chefkoch usw.
Danke euch für eure Ideen, es war eine cremige Suppe ohne Einlagen und m. E. nach ohne Curry, weil ich den gar nicht mag und ich hätte den sofort rausgeschmeckt. Bei chefkoch habe ich schon geschaut und hatte da irgendwie nichts passendes gefunden, aber ich werde mal weitersuchen....
Hi, meinst du den typischen Curry-Geschmack, den man von dem gelben Pulver kennt, das es im Supermarkt zu kaufen gibt? Thai-Curry schmeckt völlig anders, eher scharf-pfeffrig-exotisch, kein Vergleich mit Curry-Pulver. Für mich klingt das, was du gegessen hast, auch nach einer Tom Kha Gai-Variante, nur eben ohne Hühnerfleisch. LG Nicole
Hallo maus07, ich habe ein Rezept (Thai Suppe) dafür gefunden unter Suppen bei: http://www.kochland.de/rezepte LG