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Hallo Birgit, wie kann ich am besten Brot aufbewahren, ohne das es schimmelt. Wir haben in der Wohnung leider kein kühles Zimmer, überall 30 Grad. Vielleicht im Kühlschrank, aber wie? In Papier eingewickelt oder in einer Plastiktüte. Ich bin sehr dankbar über Deinen Rat. Habe heute schon schimmeliges Brot gegessen. 2 Scheiben weiter war das Brot schon schwarz-schimmelig. Schadet das? Kann man davon krank werden? Ich hoffe nicht. LG und schon mal danke. LG M&G
Hallo M&G das mit dem scheibenweisem Einfrieren ist bei diesem heissen Wetter die beste Lösung. Und wenn du es nicht immer in getoastetem Zustand essen möchtest - bei diesen Temperaturen taut es ohnehin sehr rasch wieder auf. Gruss Birgit
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Hallo, also bei diesem Wetter würde ich Brot auf jedenfall im Kühlschrank aufbewahren.Am besten in der eigenen Verpackung,so mach ich das jedenfalls.Falls Du das Brot selber backst,dann nehm eine einfache Plastiktüte,geschnittenes Brot in Tupper o.ä...oder Folienbeutel. Gruß Nilly
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Hallo, danke für Deinen Tip. Jetzt muß ich aber nochmal nachfragen. Hast Du das Brot in einer Papier- oder Plastiktüte? LG M&G
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Huhu, also ich benutze immer Plastiktüten,aber ich denke Papiertüten gehen auch :-) Die Originalverpackungen sind ja schließlich meistens Plastik und auch Papier ;-) Gruß Nilly
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Hallöchen, bei diesen Temperaturen schneide ich das Brot in Scheiben und friere es ein - da kann ich dann so viele Scheiben entnehmen, wie ich gerade brauche und ist auch superschnell aufgetaut! LG aus dem brütend heißen Tirol Andrea
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