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Hallo Birgit, ich habe eine Frage zu Orangensaft bzw. was sich hinter den verschiedenen Säften verbirgt. Am besten (abgesehen von frischgepresst) ist ja wohl Orangensaft 100% aus Orangensaftkonzentrat, oder? Was bedeutet das denn genau? Und was versteht man unter Orangennektar? Wir haben bisher immer hohes C gekauft. Ich habe jetzt mal einen vom Aldi geholt (rio d´oro). Dies ist ebenfalls ein O-Saft aus O-Saft-Konzentrat, ebenfalls ohne Zuckerzusatz. Die Angaben auf den Packungen sind - bis auf den leicht höheren Vitamin C-Gehalt bei hohes C - identisch. Lohnt es sich denn, das hohe C zu kaufen oder ist der Aldi-Saft genauso gut? Danke im voraus, Mima
Hallo Mima sehr ausführliche Informationen findest du unter: www.infodienst-mlr.bwl.de/ernaehrung/lebensmittel/waren/getraenke/fru_saft/A4_Obst_Flussig.pdf+saft+100%25+gesetzlich&hl=de&ie=UTF-8 Qualitätskriterien gibt es viele. Man muss für sich selbst dabei auch einige wichtige Punkte berücksichtigen. Wie war die Rohware? Wie ist die Verpackung? Wirkt sich die Verpackung auf den Geschmack oder den Vitamingehalt aus etcetc. Siehe dazu hier: http://www.carechannel.de/cgi/ot/otgs.cgi?doc=28377 Gruss Birgit
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