Wir sind grade in Kreta (0P, 1G,8.SSW,Kryotransfer, u.a. Predni 15mg und Granocyte). Vor 10 Tagen hatte ich in einer Taverne am Strand einen grünen Salat mit Avocado + Orangenfilets (Joghurt Dressing). Ich habe den Kellner gebeten den Salat sehr gut zu waschen. Er sagte dann der Koch hätte einen neuen Salatkopf für mich genommen. Die Blätter waren nass, so dass ich schon davon ausgehe, dass er gewaschen wurde. Außerdem habe ich 2x griechischen Salat und einmal Mayonnaise ebenfalls in guten Tavernen (soweit ich das sagen kann) gegessen. Jetzt habe ich seit vorgestern ein Kratzen im Hals (wird schon Besser), bin etwas abgeschlagen und habe immer mal leichte Kopfschmerzen (heute fast weg). Seit gestern sind komischerweise aber auch Übelkeit und alle anderen Schwangerschaftssymptome weg. Nun mache ich mir Sorgen, dass ich meinem Baby mit Toxoplasmose oder Listeriose geschadet habe. Am 20. bin ich in D bei meiner Ärztin. Soll ich lieber hier noch eine. Arzt aufsuchen? Danke für Ihre Mühe!
von Annabella_A am 16.09.2021, 13:15