Mary31082
Guten Tag, heute habe ich eine Cantaloupe Melone aufgeschnitten. Diese lagerte im Ganzen ca. 3 Tage in unserer Küche, allerdings ungekühlt. Sie roch sehr süß. Beim probieren stellte ich aber einen sehr bitteren Geschmack fest. Habe 2 kleine Stücke gegessen und den Rest weg getan. Meine kleine Tochter (2 Jahre) hat ebenfalls 2 kleine Stücke gegessen. Nun mache ich mir Sorgen, dass wir uns evtl. Listerien eingefangen haben könnten und ob ggfls. eine Gefahr für meine Tochter oder mein ungeborenes Baby (ab morgen ssw 18) besteht...
Dass diese Melonen nach der langen Reise in irgendwelchen Kühlwagen/Schiffen relativ schnell schlecht werden, ist zu erwarten, leider. Aber dieses "schlecht werden" bedeutet nur, dass Abbauvorgänge in Gang gesetzt werden und der Geschmack (und der Geruch) eben anders werden, so dass sie ungenießbar ist. Trotzdem sollten Sie sich keine Sorgen machen - schließlich haben Sie nur wenig davon gegessen und auch so geht von der Melone keine größere Gefahr aus.
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