Lieber Dr. Costa, ich versuche momentan schwanger zu werden und bin gerade ca. 13 Tage nach Eisprung. Mein positiver bzw. negativer Test steht also noch aus. Nun war ich vor 3 Tagen mit einer Freundin indisch essen und habe mich auf das vegetarische Menü beschränkt. Als Vorspeise gab es Papadums mit selbstgemachtem Korianderchutney, ich muss sagen ich gehe öfter in dieses Restaurant und esse das immer. Ich habe im Kopf nur "keine rohen Tierprodukte" gehabt. Meine Freundin hat mich jedoch schockiert angesehen und gemeint sie hätte sowas als potentiell schwangere niemals gegessen. Nun mach ich mich natürlich ein bisschen verrückt deswegen.  Ist die Sorge berechtigt? Ich bin no malerweise ziemlich entspannt bei solchen Themen, aber anscheinend ändert sich das wenn man vielleicht bald für 2 verantwortlich ist.    Liebe Grüße und vielen Dank schonmal!    Deine Schwangerschaftswoche: 4