Guten Tag, Ich habe seit der 24 SSW Gestationsdiabetes und versuche über die Ernährung meinen Zuckerspiegel konstant zu halten. Ich trinke ausschließlich nur Wasser und Tee, esse Vollkorn Produkte (Dinkel) und 2 Portionen Gemüse und Obst am Tag. Morgens esse ich manchmal Haferbrei mit Fettarmer Milch. Nun habe ich mir gestern ein bißchen Ceylon Zimt in den Haferbrei gemacht. (messerspitze) 2 Stunden später war mein Zucker dermaßen unten (65!) das ich schon Panik bekam. Nun meine Frage Lag das wirklich am Zimt? Ich bin sonst noch nie Unterzuckert. Hab morgens immer einen Zucker zwischen 118-125 mg/ Sollte ich lieber auf Zimt verzichten oder kann ich Zimt in meine Ernährung so einbauen das ich bei überzucker einfach Obst mit bißchen Zimt mische? Vielen dank schon mal :)
von Salatgurkenmutti am 02.06.2020, 15:22